雪梨大學利用Zoom面對新冠肺炎疫情期間的獨特挑戰

雪梨大學利用Zoom面對新冠肺炎疫情期間的獨特挑戰

澳洲雪梨大學擁有來自澳洲和世界各地的大量學生、教職員和研究人員。在新冠肺炎疫情期間,這個組織比起以往任何時候都更加依賴視訊通訊一同協作,並讓學生能繼續上課。自從新冠肺炎疫情爆發以來,雪梨大學就開始使用Zoom。在過去的三個月中,雪梨大學Zoom的使用更增加了20倍以上。

Zoom的獨特雲端架構和本身強大的相容和擴展性確保它能夠應付這些突變的需求和使用量成長,並且不需要改變任何基礎架構或更改管理方式。Zoom對學生、教師和管理者使用上都非常友善,可以讓大家可以把重點放在對話上和會議中的協作,而不是讓使用上的困難成為會議的焦點。

雪梨大學用戶端科技副總監Jordan Catling表示:「我們面臨到了從未遇到過的挑戰,最重要的是確保在這段時間內可以繼續提供最優質的教育,而Zoom在這方面幫助我們非常多。Zoom是一套靈活的工具,讓我們整個組織無論身在何處都能持續進行教學、學習、研究和合作。」

Jordan Catling更強調:「我們沒有因為需要處理突然增加的使用量而做出任何改變。我們不需要短期內急著採購設備,也不必特別花上任何心力維持該平台的順暢度。Zoom非常直覺,所有人不需要引導都能輕易上手。」

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account