開發國外客戶-寄陌生開發信總是沒效?-為什麼要選擇馬太網路幫助企業?

開發國外客戶-寄陌生開發信總是沒效?-為什麼要選擇馬太網路幫助企業?

開發客戶 全球主動行銷專家、開發信行銷,90% 送進收件夾!

如何有效的解決 “開發客戶” 困境,先找對廠商幫助您!

注意3點:避免寄到垃圾郵件產業經驗足夠?教您如何收集客戶名單?

馬太網路 的顧問人員,從事多年的Email行銷,累積各種產業的豐富經驗,可以給予最實際的策略建議,客戶多為製造商與貿易商類型,配合台灣中小企業特性,主動的開發海外市場,透過開發信主動式曝光,是我們最擅長的事,也是馬太網路最精通服務,透過整合兩大工具:全球 客戶開發 工具+自動發信系統,主動拓展市場

3大服務特色與優勢:

1. 專精 B2B產業 全球 客戶開發,團隊累績5年以上資歷

 

2. 教育訓練,到府服務,配合貴公司需求現場指導

 

3. 團隊積極且成長快速,有效率的改善開發客戶困境

 

內容由馬太網路科技有限公司 提供

到網站上了解更多:https://matthewpi.com/pricing/

開發客戶名單:https://matthewpi.com/clientemail/

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account