鏈接新時代!Bitrue邀專家共談台灣區塊鏈新未來

鏈接新時代!Bitrue邀專家共談台灣區塊鏈新未來

2017年是加密貨幣交易大爆發的一年,不只比特幣價格飆升至近兩萬美元,加密貨幣每日交易量更噴發500倍,達677億美元。加密貨幣市場的飛速成長,讓全世界更重視加密貨幣及其所使用的區塊鏈技術發展,讓區塊鏈、加密貨幣成為2018年科技圈、金融圈最火紅的關鍵字之一。然而,面對區塊鏈浪潮,台灣該如何掌握商機,在全球佔有一席之地?「鏈接新時代:加密貨幣新未來」論壇將於5月29日下午登場,邀集國內外多位區塊鏈專家一同探討台灣在區塊鏈領域的發展契機。

 

「鏈接新時代:加密貨幣新未來」論壇是由虛擬貨幣交易所Bitrue主辦,AsiaBit、區塊客Blockcast.it、動區動趨Block Tempo、Coin Master、雪豹科技、Safe Wallet共同協辦。論壇主題鎖定加密貨幣交易安全、區塊鏈商機與應用,以及台灣該如何掌握區塊鏈,開創新未來。Bitrue執行長王志得將親自來台參與盛會,這也是Bitrue在台灣首場公開活動。此外,論壇也邀請立法委員許毓仁、理慈國際科技法律事務所共同創辦人蔡玉玲、Nasdaq大中華業務開發副總監陳淑敏、阿碼科技創辦人黃耀文、中經合集團創投合夥人陳儀雪、法國巴黎銀行董事總經理蔡鴻青、科技金融會計師鄭旭高、區塊客共同創辦人賀堅威、動區動趨策略長陳為國等橫跨不同產業的區塊鏈趨勢專家齊聚一堂,要從不同角度來探討區塊鏈帶給台灣的機會與商機。

 

值得注意的是,論壇訊息上線不到一天,在沒有任何宣傳下,便吸引超過百位區塊鏈、加密貨幣愛好者報名參加,顯見台灣民眾對於相關議題的重視。王志得指出,Bitrue在台上線後,有不少台灣用戶熱情提供使用意見,幫助Bitrue優化交易流程、UI設計等。透過與台灣用戶的交流發現,不少用戶對交易安全、區塊鏈應用及商機非常有興趣,因此這次論壇鎖定三大主題,希望透過台灣區塊鏈領袖的分享,帶動更多人關注區塊鏈,以找出台灣在區塊鏈領域的發展策略。

 

「鏈接新時代:加密貨幣新未來」論壇活動於5月29日下午2點於W Hotel 8樓綺麗廳熱鬧登場,更多訊息請上Bitrue台灣Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/bitrue.tw/

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account