還在為Facebook廣告成果不佳而煩惱?

還在為Facebook廣告成果不佳而煩惱?

 

還在為Facebook廣告成果不佳而煩惱?

有用Facebook廣告的你可能都試過以下的情況:

  • 不斷付錢給廣告但始終只有很少人點擊
  • 就算有人點擊也很少在網站上消費
  • 因為成果不佳而壓力急升
  • 廣告費比銷售額還要高
  • 懷疑過自己不會設定廣告而導致反應不佳
  • 不斷嘗試AB Testing去找出目標真正感興趣的內容,但到頭來也一無所得

 

一般而言,當你面對這個問題而到Google搜尋時,其他網站一般會告訴你要考慮「受眾是否精準」、「內容是否吸引」等大同小異的思考方向。但我即將告訴你的絕不是大路的知識,而是一門超過90%都忽略的重點,只要你可以學會這個重點再將之加入到你的廣告構思中,你都可以做到有更高成效,能讓你成功以一樣的價錢,得到更大收益的廣告!

 

如果有任何問題,亦歡迎經電郵或Facebook inbox和我聯絡。同時,亦歡迎Follow Ask Marketer Facebook Page,定時接收不同的數碼行銷知識!

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account