進駐全台威秀,搜賣傳媒打造桌媒體聯播網

進駐全台威秀,搜賣傳媒打造桌媒體聯播網

禾力科技推出「Solmate搜賣傳媒」,以新型態的廣告應用搶攻家外媒體商機。

 

首創桌媒體通路

搜賣傳媒自2018年品牌成立以來,陸續進駐商圈店家,佈建桌媒體通路。串聯線下通路業者,包含超商、咖啡廳、餐廳、髮廊及影城。透過大規模的佈建廣告機,擴展媒體通路規模,成為全台最大的AI精準家外媒體聯播網。品牌成立短短不到一年的時間,威秀影城、Happy Hair 快樂美髮、名留美髮集團等,都已成為他們的通路合作方。

自2018年4月到12月,搜賣傳媒已佈建超過1000個數位看板,並且與300多家通路業者進行合作,而7月開始的廣告招商到12月的營收表現更是成長了500%。搜賣傳媒未來將以每季1000個數位看板的速度持續擴張,運用桌邊媒體的優勢,近距離且精準的傳遞品牌訊息,成為桌邊最亮眼的曝光平台。

 

 

AI精準廣告辨識系統

廣告版位的大小、地點及人流往往決定了廣告價碼,然而廣告主在家外媒體的通路中,卻總是無法掌握受眾資料,更無法得知廣告成效來進行後續優化,為了解決廣告主的痛點,搜賣傳媒透過科技輔助行銷,結合大數據分析並建立數據資料庫,將線上廣告的概念應用到線下通路,協助品牌進行AI精準廣告投放,以成效數據化、投放精準度與內容互動性,打造全新媒體服務。

因應不同通路的屬性,廣告之間也可以做到競業排除,搜賣傳媒將把程序化購買應用在家外媒體,讓廣告主將能夠在系統上依照性別、年齡、地區等條件去設定廣告。根據目前掌握的數據,桌媒體通路一週內可以有效觸及數百萬的觀眾,透過人臉辨識提升數據可信度,輔以高互動性的影音與HTML5廣告,拉近與消費者的距離,大幅提升媒體價值。

 

數位看板萬屏萬點導入計畫

家外媒體不再只是比誰的版面大而已,如何有效匯集人流並進行深度溝通已成為市場的趨勢,新型態的媒體投放方式正在改變產業生態。掌握消費者動態,讓食、衣、住、行、育、樂等場所一網打盡,成為廣告投放的最佳地點。搜賣傳媒讓廣告無所不在,2019年更計畫佈建4000個數位看板,兩年內將以萬屏萬點計畫打造最大的家外媒體生態圈。在百家爭鳴的廣告市場中,搜賣傳媒獨自掌握技術與通路,這股野心與目標都讓人相當期待未來的發展。

 

Solmate 搜賣傳媒

成立時間:2018年03月

團隊人數:15人

官方網站:http://solmate.cc/

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account