近半年輕人遇過「甘蔗」 女網友:上過就各種甩態

近半年輕人遇過「甘蔗」 女網友:上過就各種甩態

聽過「甘蔗男女」嗎?意思指得是「一開始很甜,最後卻變成渣」的男女。台灣的年輕人對這類人又是怎麼想?

根據全台最多大專生使用的互動平台Zuvio校園調查,近半大學生有遇過渣男渣女的經驗,其中女大生遇見渣男的機率又遠高於男大生。這份調查由 1,480位大學生參與填答。

▲台灣年輕人有遇過渣男渣女的比例將近一半。

進一步看到性別差異時,選擇「遇過」的女大生表示她們多半「被利用完就消失了」、「幹過就各種甩態」、「有女友不公開」,甚至有人寫到原本要交往結果「隔天說做夢夢到不適合在一起,隔天就看到他跟朋友在FB掛穩交」。

▲ 女大生遇過渣男的比例相對男大生高。

▲ 遇過渣男的女大生多是碰到上床過後就消失的人,也有人談到遇過一開始曖昧最後突然選擇別的女生的人。

▲ 表示遇過的男大生,則表示「嚐過甜頭後置之不理」、「聽傳聞」、「我自己就是」。

至於,選擇「沒遇過」甘蔗男/女的同學則表示,因為「母胎單」、「只有我渣別人」、「左右手一直都甜的」、「媽祖沒有託夢」……等等理由。

▲ 表示「沒遇過」渣的女大生除了因為單身之外,也有人直言表示都是自己渣別人。

▲ 「沒遇過」渣的男大生同樣表示因為單身,所以「左右手一直都甜的」。

想知道更多台灣大學生真心話?快下載Zuvio校園,與你的老師、同學、喜歡的人、還沒出現的戀人開始交流吧:http://app.zuv.io

【關於我們】 Zuvio校園 提供雲端即時互動系統,目前全台使用Zuvio服務之大專院校已超過百所,更擁有百萬學生用戶,除課堂互動外,我們也提供多元的聊天交友服務,讓青年學子能在大學生活中取得「必修學分」。

文章授權(創用CC授權)
by-nc
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account