跨領域數位賦能受肯定!LeadBest 產品奪 2020 數位奇點獎三大獎項!

跨領域數位賦能受肯定!LeadBest 產品奪 2020 數位奇點獎三大獎項!

DSA 數位奇點獎是數位產業重要的獎項之一,以創意力、科技力與行銷力三項指標為出發點,頒發獎項給在具有影響力與代表性的數位創意企業。今年領投肯科技以跨領域賦能產品入圍十一項獎項,並在 11/25 日頒獎典禮獲得【最佳IoT應用獎】【最佳數位技術應用獎】【最佳產品創新獎】三大獎項!

 

 

即時康是今年年初 LeadBest 團隊針對疫情敏捷開發的防疫健康管理平台,在疫情爆發後的一個月內,就將第一版系統開發完成,並結合知名品牌 SAMSUNG 與醫材大廠泰博科技的硬體設備,讓使用者可以快速量測體溫、雲端紀錄資料,並讓後台管理者能及時掌握資訊。

目前這套系統更結合 Wonder Instrument 的熱像儀裝置,並提供活動租賃方案,讓各種大型活動可以透過系統,以最方便的形式控管人流並落實防疫,如今年 11 月初的萬人活動 Meet Taipe,就是使用即時康系統。

 

 

Belend 數位資產放貸平台,則是 LeadBest 團隊串接知名交易所 BITFINEX 後,進行的 7/24 小時自動放貸服務。除了能精煉呈現使用者的當前總資產、累計利息、投資成本與投資報酬率,同時也提供更細緻的參數調整,由策略機器人演算出最佳利率,為投資者創造高年化報酬率。藉由豐富的數位金融市場經驗,LeadBest 也不斷將放貸策略進行優化,替使用者創造優於市場水平的高效益。

 

 

LeadBest 團隊不斷將核心理念「數位賦能」應用到不同的產業、領域,也因此結合出許多新商業模式與創新事業。科技力不該是關起門來獨自鑽研的專業,也因此 LeadBest 一直將技術賦能到其他產業,產生化學效應,創造出新的火花,並推廣出去;這正符合了數位奇點獎「創意」、「科技」、「行銷」的核心價值。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account