跨年碳排放9成來自交通? 煙火不到5% 綠色跨年超重要!

跨年碳排放9成來自交通? 煙火不到5% 綠色跨年超重要!

跨年碳排放 90% 來自交通污染  

根據環保署統計,元旦跨年期間碳排放量高達 9成來自私人運輸,其次為民眾製造垃圾要處理的排碳量;再來才是施放煙火,且所佔排碳量不到5%,減碳取決移動方式與交通載具。

共享智慧電動機車 WeMo Scooter 呼籲消費者多利用大眾運輸與共享運具以減少碳足跡,來一場不一樣的低碳綠色跨年。為迎接新年, WeMo Scooter 也加碼送出好禮, 1月1日凌晨 12點「天天轉好運Go」線上遊戲將釋出大獎,第一個參與遊戲的人即可贏得萬元任天堂 Switch 遊戲組。

台北市政府綠能交通4U政策 U-Motor 代表 WeMo Scooter ,透過手機APP即可找到離消費者最近的智慧電動機車,即時共享 2,000台車。跨年夜當天也會發揮 Umotor 共享運具交通神經網絡,因應龐大交通需求,讓消費者除搭乘大眾運輸通勤外,也可隨時利用綠色電動機車前往跨年聚會目的地,不錯過任何精彩時段。

 

威摩科技 WeMo Scooter 執行長吳昕霈呼籲,跨年活動產生最多碳排放的不是煙火,而是百萬人次的交通運輸。除了選搭大眾交通工具,也可多利用共享運具提升運輸效率,共同降低碳足跡人人有責,邀請消費者跨年夜讓碳排放減量,快樂不減量。

元旦1/1 準時12點起加碼瘋搶萬元Switch 遊戲組    

喜迎 2019年,WeMo Scooter 年末企劃 -「天天轉好運Go」雙重送活動將於1月1日凌晨12點準時釋出大獎,參與者有機會獲得任天堂Switch遊戲機組合,邀請消費者元旦搶頭香為自己贏得2019年第一個大獎,也為自己新年贏得好彩頭。

沒抽到加碼大獎也不氣餒,即日起至2019/01/18 加入WeMo Scooter 會員或邀請好友加入服務並完成首騎,都可獲得輪盤活動抽獎機會,「天天轉好運Go」輪盤活動人人有獎,好康市值近百萬, 最大獎享一年服務免費騎到飽。且不限抽獎次數,邀請越多好友機會越大。(天天轉好運GO活動官網:http://bit.ly/wemospintowin2

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account