賀!凱度消費者指數蟬聯四年大中華區最佳職場!

賀!凱度消費者指數蟬聯四年大中華區最佳職場!

在人才高度活躍化的大中華區,打造一個具有高信任度、高效能的職場絕非易事。根據卓越職場®的研究,這個目標需要既富奉獻精神、又積極進取的員工上下一心方能達成。因此,凱度消費者指數對於能夠連續四年成功入選成為「大中華區最佳職場®」感到十分自豪。

「大中華區最佳職場®」榜單
自2012年起,卓越職場®通過發佈「大中華區最佳職場®」榜單,讓不論規模和行業、只要是成功打造良好職場的頂尖機構都能獲得認證,從而維持及提升大中華區的競爭力。要獲得角逐「大中華區最佳職場®」榜單的資格,參加機構需要在Trust Index© 員工調研及Culture Audit© 組織文化評估中取得合共至少7成的分數。

2018年的核心調查結果
本年度有36家公司獲列入榜。在大中華區共有225,000名來自150家公司的員工,參加了卓越職場®的Trust Index©調研,這份調研評估了員工對於領導力、機構文化及信任度方面的看法,並對於能否入選「大中華區最佳職場®」有決定性作用。成功躋身卓越職場®的「大中華區最佳職場®」榜單的公司,能夠締造和諧有愛、一視同仁、符合道德的工作文化,絕大部分在這些地方工作的員工都表示他們對於自己的職場感到自豪。

凱度消費者指數連續四年入榜「大中華區最佳職場®」
在凱度消費者指數,WITH PEOPLE以人為本始終是企業最重要的戰略一,也是實現公司戰略目標的基礎。在過去的一年中,凱度消費者指數不但繼續為員工提供包容舒適的工作環境,更在創新經營、培訓提升、健康關懷、溝通激勵等方面進一步投入資源和方案,令每一位在這裡工作的員工能夠感受到企業積極發展的蓬勃動力,並深切體會到自己的貢獻與企業的每一點成就息息相關。

凱度消費者指數歷年都有世界各地的分公司參加卓越職場®的評選並獲得同樣的殊榮,相信獲得「大中華區最佳職場®」是在這個品牌工作的所有員工共同的驕傲與榮耀。

凱度消費者指數大中華區總經理虞堅表示:「2018年,公司持續透過各種方式促進與同事間的溝通和交流,幫助大家更瞭解公司的願景、目標及最新進展。我們也推出了更加快速的人才晉升發展管道,提供更多跨部門、跨業務領域的體驗機會。今年我們尤其鼓勵所有同事響應『環保健康周活動』,旨在喚醒大家對所處環境的重視,並養成良好的運動習慣。藉由一系列『減塑』愛地球的活動,珍惜可重複使用的資源、同時不忘培養健康的體魄,共同創造充滿樂趣和活力的職場生活。」

關於卓越職場
卓越職場®研究所(Great Place to Work® Institute)總部位於美國三藩市,是全球知名的職場文化與人力資源管理諮詢公司。30多年來,卓越職場®在全球5大洲60個國家協助企業、民間組織及政府機關打造高信用度、高效能的工作環境。透過其獨有的測量和研究工具、對標、諮詢、職場審閱及認證計畫(例如全球知名、和美國《財富》雜誌共同發佈的「100家最佳職場®」榜單),卓越職場®不僅能幫助機構建立良好職場,更由此讓她們在收益、盈利業務、保留人才、股市表現等衡量標準中領先同儕。如欲瞭解更多關於如何建立良好職場的資訊,歡迎至 http://www.greatplacetowork.cn

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account