語言學校到你家!疫情未解難出國 遊學轉線上英文成趨勢

語言學校到你家!疫情未解難出國 遊學轉線上英文成趨勢

在科技的進步和發展下,現代人要自學已經越來越容易,只要一隻智慧型手機就能把老師和上課教材通通搞定。以需求量最高的英語學習來說,現在除了有各式各樣的英文學習APP可以免費使用,還有內容豐富的Podcast可以做聽力練習,連近年崛起的Youtuber都在做線上英語教學,無疑是進入了「秀才不出門能知天下事」的時代,而線上英文平台當然也在這個時代中扮演了重要角色,甚至有逐漸取代線下英文補習班的趨勢。

因武漢肺炎疫情影響,全球各地陸續停班停課,在海外留遊學的學生們也被迫中斷課程,暫時回到家鄉。但不出門也是有不出門的學習方法,搭上這波疫情,許多線上英文平台紛紛打出「停課不停學」的口號,讓消費者不用出國、甚至不用出門就能在家學英文,近年在遊學界相當熱門的菲律賓語言學校更趁勢推出線上校園,一天高達4-8堂課,讓回國後在居家檢疫的學生們可以繼續完成學業。

線上英文教學集結多種優勢,除了不受時間和環境限制外,更具備能夠有更多開口練習機會、師資選擇眾多和價格相對便宜的優點,學生只需要一支手機、一台平板或筆電,就能隨時隨地開始上課,透過網路連線,以視訊或音訊的方式互動,對於忙碌且步調繁忙的上班族來說,能夠利用瑣碎的時間達成學習目的會遠比在空閒時上補習班更加有效率也更為彈性。

過去專做菲律賓遊學的代辦中心,為了讓受疫情影響而無法出國的學生仍能有效的運用時間進修,特別與當地語言學校合作,開發多個線上英文課程。不管是想訓練口說的基本會話、有英文檢定需求的多益雅思、針對上班族的商業英文和適合未成年的兒童和青少年英文,都能在「雲端教室」中獲得充份的學習。學生可以選擇利用閒暇時間充電,在下班或下課後預約上課,亦可以將原先就已經空下的空檔做為進修期,週一到週五固定安排系統化的課程,更能在短時間累積實力。

隨著疫情持續擴散,越來越多人不敢出門,平時除了在家追劇、滑手機外,不妨也可以利用這次當作忙碌生活的喘息機會,把握時間持續進修吧!

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account