行銷科技新核心,AI 影音廣告技術助力品牌掌握人心

行銷科技新核心,AI 影音廣告技術助力品牌掌握人心

讓 AI 為品牌賦能,打造優質影音廣告體驗

影音廣告不僅是去年度所有廣告類型中成長力道最強的黑馬,更能有效吸引消費者的注意力,解決各大廣告主一直以來想突破的瓶頸,透過影像的魅力與視覺情境,不僅容易與消費者產生共鳴,還能強化目標受眾對產品訊息的記憶度,以及品牌的認同感,進而鞏固品牌定位,提升轉換成效。

SalesFrontier 成果行銷與 AI 影音專家 GliaCloud 集雅科技合作,結合各自專長與技術,打造全新 AI 影音廣告解決方案,就是希望藉由科技的力量,開創更多行銷自動化的可能性,幫助廣告主進行更有效率的行銷策略,更帶給使用者最佳的廣告體驗。

成果行銷以多年廣告經驗為強大底蘊,持續優化受眾廣告體驗

SalesFrontier 成果行銷在數位廣告界耕耘多年,與 Google、Verizon Media、Oracle、Taboola 等國際大廠都有合作,在廣告聯播網、原生廣告、數據應用、創新廣告格式等累積了許多創新技術,除了專注於 Adtech 的技術研發,更希望持續優化受眾的廣告體驗。透過成果行銷的原生影音聯播網進行投遞,再搭配數據洞察輔助,讓原生影音廣告透過視覺整合,達到良好的受眾體驗,更大幅的提升影音廣告的接受度與吸睛度。

AI 影音智能技術,將品牌的故事影音化

影音廣告雖已成為當代大眾的主流閱讀習慣,但始終還是製作耗時且成本較高,有一定的執行門檻。集雅科技 GliaCloud 則致力於以自身技術,協助將故事規模化的轉換為影音內容。透過 AI 智能語意分析平台,能在短時間內將品牌提供的文字內容進行語意分析,進而從影音資料庫中挑選最適合的影片素材,自動進行影片組裝,不僅簡化影片製作流程,更有別於市面上的輕影音,以具有真實人物表演的情境式影片,提升對受眾的吸引力,用優質的影音內容,具體刻畫品牌故事。

分眾原生影音廣告,針對目標用戶精準行銷

廣告主只需提供少量的素材,即可翻轉影音剪輯一直以來的費時、高成本、難以規模化等問題,快速產出優質影音內容,除此之外,再搭配成果行銷影音團隊的原生廣告優化經驗,在成果獨家聯播網平台上,對應不同目標消費者的原生影片需求,快速進行結構與畫面的優化,以量身打造的影片提升原生廣告的成效,舉例來說:假設今天想針對有機纖食進行廣告推廣,而分眾可設定為「有健身習慣的男性」、「有健身習慣的女性」、「身材肥胖想瘦身的男性」、「身材肥胖想瘦身的女性」等等,針對這些類別的目標消費者,投遞專屬影片,藉由影像中與自身更相關的畫面內容與誘因,觸動與影像的情感投射,提升觀眾對產品的關注、最大幅度的提升轉換率,更因可一次大量產出多支分眾影片,還能協助廣告投放時進行 A/B test,來達到投遞素材的優化。

跨平台數據整合+視覺化報表呈現,Audience 成效一目瞭然

除了快速產出的優質分眾影片,透過成果原生影音聯播網的投遞,可協助品牌主一次性做出整體規劃,節省了跨平台個別溝通、投遞的時間與人力成本,更可搭配成果行銷獨家的 ALICE 自動化報表功能,即時了解各素材成效並快速調整,還以呈現當下廣告素材與 Audience 的各別成效,讓廣告主能即時識別當下行銷方向是否正確,並清楚掌握調整關鍵。而圖形化的視覺呈現亦能快速地幫助行銷人員進行洞察分析,提升決策速度。

優質廣告體驗,賦予科技全新定義

AI 科技與技術運用固然重要,但在科技行銷之上,更重要的是「人心」,因此如何掌握消費者洞察,提升用戶廣告體驗,是提升廣告成效的關鍵,透過呈現關聯性高,又不打擾閱讀情境的原生影音廣告,就能幫助廣告主精準掌握消費者的心,建立良好的品牌形象,將品牌推向新一波高峰!

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account