行銷科技成焦點,愛酷智能科技同時入選首屆微軟、資誠兩大新創加速器

行銷科技成焦點,愛酷智能科技同時入選首屆微軟、資誠兩大新創加速器

資誠創業成長加速器(PwC’s Scale-up) 歷時兩個月的初選與複選,5/30公布從106家新創中選出第一批入選的6家新創企業,並在台北國際新創展InnoVEX 期間特別於世貿一館展區設有攤位,邀請入圍企業同台亮相。

 

其中六家入選企業之一的愛酷智能科技(AccuHit)於4月份甫於140家新創企業中突圍入選首屆微軟新創加速器 (Microsoft for Startups),如今又入選資誠創業成長加速器,成為享有「雙重火箭」關注的重點企業,亦同時成為兩個加速器中成為唯一以行銷解決方案入選的新創團隊。

 

愛酷智能科技執行長林庭箴表示:「微軟與資誠兩大新創加速器為我們提供了不同面向的資源,兩者也都以開放的心態鼓勵我們尋求更多的機會與合作,這讓我們不論是在技術或是公司運營、市場拓展均得到極大的助力」。

 

而關於行銷科技市場的看法,林庭箴提到「台灣數位廣告市場規模在2018年即達到近390億,但伴隨著越來越多的渠道(Channel)加入及數據多元化情況下,行銷人員將需要更有效率的整合工具,串聯平台流量、社群流量、對話式商務以及線上融合線下場景,讓品牌由內而外掌握數據驅動的方式重新面對這時代的消費者。而兩大品牌對我們的肯定也顯示了行銷科技的趨勢受到矚目,相信很快會成為市場主流。」

 

愛酷智能科技目前主打提供跨渠道一站式整合數據系統服務,為客戶打造智慧化行銷商業模式,建立企業的第一方數據資料,接下來也預計在2019下半年發表全新的智慧行銷模組產品。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account