男性健康-治療勃起障礙的藥物有哪些?

男性健康-治療勃起障礙的藥物有哪些?

目前市場最受歡迎的三種藥物分別是犀利士、威而鋼、樂威壯三種治療勃起障礙(ED)的藥物,他們都有各自的特點,有著不同的效果。許多Ed患者對藥物有疑問,他們都可以治療ED,可是哪種藥物的效果更好呢?下面我們以解答的方式告訴大家!

問:威而鋼、犀利士、樂威壯哪個最好?

答:他們都是通過食品和藥物管理局批准上市,分別以威而鋼(西地那非),犀利士(他達拉非),樂威壯(伐地那非)的名稱出售;它們都以相同的方式工作,通過增加流向陰莖的血液來勃起;而哪種藥物最好,這取決於你的愛好以及的個人醫療需求

威而鋼的發現是藥物開發中偶然發現的經典故事之一;在1980年代,輝瑞制藥公司開始研究西地那非(萬艾可的通用名)作為治療心臟病的方法;可是它沒有用,但是研究中的人發現他對陰莖勃起有著顯著的效果,進一步研究,便有了威而鋼。犀利士、樂威壯在威而鋼研發上市幾年後,進一步研發出同類型藥物不同效果的壯陽藥,也相繼上市。

威而鋼、犀利士、樂威壯哪個最好

威而鋼、犀利士、樂威壯哪個最好

直到現在,三種藥物的評價是非常高的,很多萎男子都再次勃起上了戰場。但是,也出現過很多的問題,一些人錯誤的服用方法出現了嚴重副作用。

由於所有三種藥物都具有相似的效果,因此哪種藥物最好的答案將取決於他的屬性、特點,例如副作用,藥物相互作用,起效速度和作用時間

問:三種藥物有什麼不同?

答:三種藥物之間的副作用相似-頭痛、潮紅、胃部不適是最常見的副作用,在極少數情況下,藥物會導致持久性勃起,甚至是痛苦的勃起,這種勃起不會消失,它被稱為「陰莖異常勃勃」,如果出現這種情況應立即前往醫院治療,不及時診治會導致嚴重的後果。

藥物生效時間是三種藥物最大的區別,儘管三種藥物都會在一個小時內生效,但也有著差異,犀利士( 台灣禮來犀利士:https://www.ebuycialis.com/ )藥物生效為15~30分鐘,且藥效可持續36小時;威而鋼生效時間為30~45分鐘,且藥效持久4~5個小時;樂威壯藥物生效時間為20~30分鐘,藥效持續4~5個小時。

三種藥物有什麼不同

三種藥物有什麼不同

三種藥物都有自己的特點,他們都會許多相似的地方,哪種藥物更好取決於你的個人情況。對於藥效生效時間,犀利士是最快的;對於持續較長時間,犀利士也是最好的;對於藥物勃起效果,威而鋼是最好的。

藥物雖好,但也要謹慎使用,許多錯誤服用藥物的患者都受到了傷害,不管購買哪種藥物都要遵循醫生的指示,按照醫生開的劑量合理用藥,切勿私自購買。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account