著重社群、內容與團隊,凱鈿經理人團隊正式宣布新成員加入!

著重社群、內容與團隊,凱鈿經理人團隊正式宣布新成員加入!

凱鈿行動科技今年終於十歲了! 伴隨著公司業務發展,我們自去年起便有許多優秀的經理人夥伴加入,對內部組織、人才培訓與對外業務拓展進行全面的提升!尤其,今年我們將陸續在社群、內容以及團隊文化上進行大幅調整。在十週年前夕,我們正式宣布管理團隊新成員 – 樂寶(Jolly)的加入。 在未來的日子裡,樂寶將在凱鈿擔任CEO Kenny的貼身助理,並兼任凱鈿CSO (Chief Snack Officer,零食櫃執行長),代替Kenny照顧每一位在凱鈿工作的夥伴,也用圓滾滾的身體為每位成員加油打氣。

想與樂寶看齊加入凱鈿的你,請往這邊走: 邁向偉大的航道,來凱鈿行動科技實習吧!

樂寶是誰?

樂寶是一隻精靈(無性別),目前的居住地是凱鈿行動科技台南總部的零食櫃。即使樂寶對於自己的身世相當保密,樂寶大大的笑容已經融化了大家,所以很快地與大家打成一片。也因為樂寶頭上的角,被CEO Kenny視為幸運的象徵,因此成功獲得聘書一紙。

樂寶也是團隊創意的泉源,他傻氣的脫稿演出常帶給團隊許多有趣的想法。身為一名經營團隊的成員,樂寶表示將會參與各種內部討論。透過腦力激盪,樂寶會使用精靈超能力產出各種點子球,點子球中會藏著許多創意提示,幫助大家突破盲點!

另外,身為零食櫃執行長,肩負確保零食能被公正分配的重要任務,以及看守冰箱中的含糖飲料,積極為大家的健康把關。樂寶在上任之後,第一季度的目標就是添購大量的玉米脆片,與大家分享他最愛的食物。

樂寶在哪裡?

樂寶接下來的任務將會搶攻凱鈿臉書推特Instagram官方社群的的版面,也請準備好被撩的決心! 同時,樂寶未來將會融入用戶每天的日常工作,與你一起善用Creativity 365的創意工具,提升每天的工作的效率。大家對產品有任何建議或疑問,也歡迎寫信給我們,客服團隊和樂寶隨時準備為你解惑。

滿滿正能量


慶祝凱鈿十歲的同時,全身滿滿正能量的樂寶也將與我們一同展望未來。除此之外,行程繁忙的CSO樂寶,也承諾會在接下來凱鈿十周年的系列活動中亮相,大家敬請拭目以待。

關注凱鈿十周年活動和樂寶動向,請追蹤凱鈿行動科技臉書十周年活動頁面

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account