菲律賓雅思推薦,我的親生經驗

菲律賓雅思推薦,我的親生經驗

大家對於到菲律賓補雅思有什麼想法呢?是不是覺得菲律賓的師資很不好呢?

菲律賓有優秀師資

其實這都是偏見喔,因為根據ETS指出,菲律賓的托福跟多益分數都比台灣還高分,所以他們的平均英文能力比台灣好呢!換句話說,到菲律賓學英文可以獲得更好的師資資源。除了純正口音,還有語言學校的密集班級風格,再加上異國的同學,我可以保證,學英文當中很重要的環節是環境,而菲律賓語言學校就可以提供給大家最適合學英文的環境。

我推薦到菲律賓考雅思的原因
其實當初我願意花
10萬元,到菲律賓考雅思就是因為它可提供最好的環境,讓我在最快的時間內提升英文能力。這時間報酬率可高的呢!而我本身也取得了7.5的高分,所以現在才很致力於菲律賓雅思推薦。你要留在台灣補雅思當然是可以,畢竟不是大家都有那個預算,但如果可以,為什麼不一次把英文好好學好呢?有個全英文的環境可以讓英文內化到你腦中,永不忘記。

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account