[聲明稿]OVO所銷售任一款產品皆符合NCC規範,敬請安心使用

[聲明稿]OVO所銷售任一款產品皆符合NCC規範,敬請安心使用

日前媒體報導NCC撤銷多款通訊產品射頻認證,台灣電視盒第一品牌OVO聲明如下:

數月前NCC公佈撤銷多款通訊產品射頻認證,其中OVO的B6與M1兩款產品,因射頻元件廠商提供的測試軟體版本有誤,導致抽查結果不符合NCC所訂定之技術規範。抽驗到的市售產品,跟OVO當初通過合格認證時的樣品並無二致。

經與NCC協商複驗未果,我們已於規定期限前,提早將B6與M1從通路下架,亦即用戶所購買的B6與M1,都是在原證書有效期間售出,可安心使用,並無任何違反規定或損害消費者權益之情事。OVO接續機種Z1與N1,已通過NCC認證並上架到各大通路販售,感謝大家的支持與愛戴。

近日NCC於列表中新增了數款抽驗不合格的他牌電視盒,經媒體曝光後,有不少合作伙伴和用戶向我們表達了關心與擔心,特此向大家說明,並再次為抽驗疏失所造成的不必要的困擾致上十二萬分的歉意。

OVO合法合規、推廣正版、用心服務與創新研發的四點堅持不會改變,若證書即將失效,我們皆會提前自主從通路下架。只要通路買得到的OVO產品,無論是過去、現在與未來,都必然符合NCC規範,敬請安心使用。

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account