聰明募資怎麼募?TSS台灣新創競技場投資條件書訓練營 瞄準新創痛點 募資心法一次上手!

聰明募資怎麼募?TSS台灣新創競技場投資條件書訓練營 瞄準新創痛點 募資心法一次上手!

新創界最強募資課程—TSS 台灣新創競技場:投資條件書訓練營台北場即將開跑囉!

台灣新創競技場 (Taiwan Startup Stadium,以下簡稱TSS) 將於4月18日至4月20日於三創生活園區與 Kafnu Taipei 舉辦第四屆投資條件書訓練營台北場:2019 Term Sheet Bootcamp : Fundraising Power-Ups。這次不僅延續往年備受好評的核心募資課程、投資人與創業家面對面,本屆更力邀馬來西亞與新加坡等地的投資人,分享大東亞地區的募資與創業環境。

 

新創界最強教科書 掌握創業募資要領!

投資條件書訓練營台北場,過去三年通過審核、參與的新創團隊超過70家,受邀的國際投資人、 創業家與法律財會專家超過70位,針對種子輪至A輪的新創團隊提供多元的小班制教學。授課主題涵蓋:關鍵募資術語和投資過程、財務規劃和投資協議、商業和法律盡職調查、新創公司出場策略等。

 

瞄準亞洲新創生態 銜接區域資金網路  

2018年起首度擴大舉行的「投資條件書國際巡迴路演」,去年已在泰國曼谷、日本東京等地開辦課程,不僅成功串連台灣與當地的創業資源與投資人,精實的授課內容、高規格的講師陣容,屢獲當地新創團隊好評。今年巡迴路演也將延伸至韓國首爾及東南亞的新興國家,期盼將台灣新創生態圈的原創內容帶往亞洲各地,加強與國際的鏈結,實現亞洲新創共榮圈的目標。

TSS 共同創辦人兼執行長邱啟華表示:「Term Sheet Bootcamp 目前是台灣第一、也是唯一輸出 國外的原創課程。我們的目標不只提供新創募資培訓,與團隊一同成長,並創造更健全的募資環 境;同時也希望能實現 TSS 未來三年的創新創業聯盟計畫,將國際創投的觀點帶入台灣,活化亞洲創業生態圈內的交流。」

投資條件書訓練營台北場(4月18 日至4月20日)現正開放報名中,3月31日報名截止。多元專業的講師陣容包括比翼資本、 Infinity Venture Partner、ORION Venture Partner、心元資本、SparkLabs、立勤國際法律事務所(Taipeilaw)、Taiwan Startup Institute、Expara Ventures、Golden Gate Ventures等,以及成功募資新創公司創辦人例如 iChef、車麻吉、創業家兄弟經驗談。詳情請關注 2019 Term Sheet Bootcamp 活動網站TSS 臉書官方粉絲團

 

▍活動日期: April 18-20 (Thurs-Sat)
▍活動時間: 9:00 – 18:30 (第三日至晚間21:00)
▍活動地點: Day 1-2 | Syntrend 11F;Day 3 | Kafnu Taipei

 

JOIN US!

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account