老闆必須懂的整合行銷觀念

老闆必須懂的整合行銷觀念

已經在行銷圈深耕已久,對於行銷特定領域已經非常專精,但這對公司來說還是遠遠不夠,想要有效率的傳遞出公司品牌形象,一定要知道什麼是整合行銷以及它對於公司的益處。

 

整合行銷是什麼?

整合行銷在公司內部發揮了統整的功能,使用多種行銷方式,並把所有個別行銷方式整合起來,舉例來說實施整合行銷的公司方式可能有廣告、公關、社群媒體等等,對外能夠傳遞出一致性的信息,對內能夠流通資訊。

 

整合行銷的優勢

或許大部分的人會認為整合行銷要投入大量的行銷預算,但這沒阻止有前景的品牌商使用整合行銷。整合行銷在長期來看能夠節省品牌建立的成本,在前期對消費者就有一致性的信息傳遞,也較能在消費者心中留下深刻的印象。

整合行銷使用不同方式接觸潛在消費者,例如Ig行銷能夠接觸到年輕世代,電視廣告能夠接觸到較年長的人。整合行銷彌補了個別行銷的不足,讓公司更有機會接觸大量的消費者。

 

整合行銷公司

有些公司開始意識到整合行銷對於公司未來的益處,想開始投入,但整合行銷需要不同的專業人才,也就讓公司打消念頭。整合行銷公司能夠提供公司解決方案,也能讓公司減少在摸索期的浪費。

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account