網路人氣N0.1 – 美味/平價 -拌麵推薦

網路人氣N0.1 – 美味/平價 -拌麵推薦

夏天到了多少人因為食欲不振而吃不下東西,因為太熱不想出門,現在跟大家推薦這款拌麵,旺食拌麵這款拌麵出了很多口味有麻椒、麻油、芝麻、蔥油四種口味,現在這麼熱的天氣我跟大家推薦他們的芝麻口味,濃郁芝麻醬讓我聞了口水都直流到嘴邊囉!

​​

他們家的醬包非常好拆,表示商家對消費者體驗的重視,很多泡麵的醬包撕都撕不開害怕撕不好就爆漿但旺食的醬料包非常好撕,輕輕一撕就撕的開,他們的醬採用獨家白芝麻搭配精心純釀造醬油吃起來口感清爽芝麻醬不會讓人覺得太濃稠,醬汁濃郁但不會太難攪拌吃了不用怕太乾、太膩,這款拌麵的麵條吃起來口感完美,給客人健康又平價美味的麵食,在家就能輕鬆享到這美味的拌麵美食。

每一個包裝裡都有四小包麵條,他們的麵都是日曬手工製作真的值得讚賞,吃起來很有嚼勁且彈牙不軟爛,絕無添加防腐劑手工日曬非油炸,那精美的包裝上標示了營養成分和煮法,每一個都寫的很詳細。


香噴噴的拌麵煮好之後加上一些青菜營養更加分,每一種口味都是他們精心研發的,很值得跟大家分享,一碗香噴又美味的拌麵滿足不想出門,卻能輕鬆品嚐到懷念的好滋味,推薦也喜歡麵食的好朋友,來嚐嚐充滿家鄉味的旺食拌麵。

 

https://www.wanteat.com.tw/index.php?lang=tw

訂購專線:0800-828-528

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account