網購超夯拌麵推薦-我覺得比老媽拌麵還好吃

網購超夯拌麵推薦-我覺得比老媽拌麵還好吃

最近朋友送了兩包旺食拌麵給我,讓我有這機會吃到這麼好吃的麵食,聽朋友說這品牌的拌麵很熱銷而且一直推薦說有多好吃!!今天吃完之後真的就像朋友說的一樣超好吃的~而且朋友最近在揪團一起購買我也跟著買了一番,分享一下我吃完的感想。

朋友送了我椒麻還有芝麻口味的,一包裡面都有四小包的麵條裡面都含有醬料包,煮法很簡單只要將麵條煮熟把醬料淋上麵條,輕輕拌一拌就可以吃了!如果想吃豐盛一點可加點配料,如果不加其他配料只要灑上一點蔥花就很美味囉!

椒麻跟芝麻都兩種口味都很好吃,麵條拌入醬料後麵條吸收了醬料讓麵條瞬間變好吃了,旺食的麵條是用日曬的手工麵條,不是油炸的喔!吃起來口感非常Q軟,我超愛他們的麵條椒麻有著花椒香味,吃下一口帶點微微的小辣,不嗆口!芝麻則有淡淡的芝麻香氣吃起來不覺得太膩口、芝麻醬不會太黏稠,非常好拌!而且口感很清爽~夏天來一碗搭配小黃光營養又開胃。

旺食拌麵價格比起外面其他品牌的拌麵都還要便宜很多,謝謝朋友推薦讓我有機會吃到這麼好吃的拌麵,以這價格來說又能享受美味覺得很超值!!不得不說旺食的麵條真的很厲害大大征服了我的胃!!特製的醬料的味道更是讓人喜歡。
兩種口味吃起來我特別喜歡椒麻口味,非常獨特的椒麻香氣!!口感很讚,很推薦給嚐辣的朋友~最近跟朋友一起揪團訂購更便宜耶!非常推薦趕快去買來吃看看吧!

 

 

 

我在這裡買的 //ecshweb.pchome.com.tw/search/v3.3/?q=%E6%97%BA%E9%A3%9F%E6%8B%8C%E9%BA%B5

官網://www.wanteat.com.tw/
訂購專線:0800-828-528

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account