維生素A醇保養品迷思大解密

維生素A醇保養品迷思大解密

許多人在擦維生素a醇保養品的時候,都會選擇在晚上,因為害怕曬到太陽會變黑。

目前尚未有直接證據證實擦維生素a醇後會有光敏感相關問題,相反的與維他命C防曬產品可以擁有更好的防曬效果。

維他命C的確可以讓A醇效果變得更好!維他命C可以對抗自由基傷害,也能避免A醇被氧化,增加了A醇抗老化的作用!

維他命a醇到底可以跟酸類去角質產品一起使用嗎?

要回答這個問題,就要先了解為什麼不可以一起用。如果是害怕多重煥膚的話就是個謠言,因為維他命A醇的煥膚原理和酸類產品不一樣,它是由裡而外的煥膚,促進皮膚新生而使外層皮膚剝落。

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account