簡單易用好上手!無需輸入信用卡資訊,輕鬆建立全方位線上預約系統!

簡單易用好上手!無需輸入信用卡資訊,輕鬆建立全方位線上預約系統!

這篇文章將會將經營者分享 SimplyBook.me 的註冊流程及官方聯絡管道,同時,也會分享大部分用戶選擇預約系統或是考慮更換預約系統的原因!希望幫助商家經營者,能更快速了解 整合 SimplyBook.me 預約排程工具的優點以及 SimplyBook.me 能帶給經營者的幫助。

當您想要了解預約系統時,您必須有機會可以體驗完整功能,而 SimplyBook.me 充分了解商家的需求,從註冊到系統試用,我們提供最簡便的方式,幫助您在無需成本的情況下,快速了解系統帶給您的幫助!

如何註冊 SimplyBook.me 線上預約系統:

  1. 到註冊頁面:https://simplybook.asia/zh/default/registration
  2. 輸入註冊資訊,如:公司帳號、類型、地址等

✨ 小提醒:除了公司帳號外,所有的註冊資訊都可以在 SimplyBook.me 後台編輯調整。

 

無需輸入信用卡資訊,免費體驗

若您曾經測試過其他預約排程系統的免費版,您會發現許多服務都會要求商店在測試時,預先輸入信用卡資訊。而當您選擇體驗 SimplyBook.me 系統時,我們對自己的預約排程收單系統有信心,因此,我們不需要預先要求店家輸入信用卡資料,降低您註冊體驗的門檻,同時,當您真的有需求時,再考慮使用 SimplyBook.me 方案即可。

✨ 在您體驗 SimplyBook.me 預約系統,確認是否能改善您的經營成本時,您無需輸入信用卡資料,也不用預付金額,就能測試完整的系統功能。

 

為什麼您需要 SimplyBook.me 預約排程管理系統?

如果您在閱讀本篇文章,那麼我們可以先假設您設位註冊 SimplyBook.me 系統,且您可能在找尋適合的預約排程解決方案,或是考慮更換線上預約系統,讓我們為您進一步說明。

尋找預約排程解決方案的您,通常有以下原因:

  • 希望透過一站式預約排程管理,讓客戶快速查看預約項目,完成線上預約
  • 您自己習慣線上預約,並相信客戶也會喜歡更數位化的預約排程管理
  • 您的競爭對手也透過數位系統管理預約排程
  • 節省人力&時間成本,透過預約排程管理,櫃檯無需再安排員工
  • 簡化工作流程
  • 提昇經營效率&業績

考慮更換預約系統的原因:

  • 看到其他更完善的預約系統
  • 需要更多預約功能
  • 尋找更好的系統整合
  • 希望透過更換系統改善經營效率

以上幾點原因是 SimplyBook.me 根據客戶建議回饋列出的幾個主要原因,或許至少有一個原因能跟您產生共鳴,也是您想要進一步了解 SimplyBook.me 的原因。

 

為什麼要註冊 SimplyBook.me 預約排程系統?

無論您是想要導入預約排程系統,還是想更換預約管理工具,都能透過 SimplyBook.me 來達到您的需求,簡單來說,SimplyBook.me 是世界上最全面且最彈性的線上預約排程軟體之一,我們提供豐富的客製功能,能因應不同的產業及經營規模,在您的經營週期中,給予您最適合的幫助!同時,SimplyBook.me 也能做為流量彙整中心,無論您的客戶來自 FacebookLINE 官方帳號、Instagram 或是 Google 我的商家,都能在預約網頁中直接完成線上預約。

從另一個角度來看,對於中小型商家經營者而言,預算絕對是重點考量,而比起透過外包公司或是建置技術團隊客製化預約需求,SimplyBook.me 能幫助經營者用最合理的成本,物超所值的打造相對符合需求的一站式預約系統。

 

新手入門&專人諮詢

透過 SimplyBook.me 後台設定,您可以在 10 分鐘內,打造線上預約系統,開始引導消費者線上預約,而若您需要更完整的設定,也可以參考官方的教學說明:

✨ SimplyBook.me 新手教學:SimplyBook.me 簡單好用的線上預約排程軟體

✨ SimplyBook.me 影片教學:SimplyBookMeAsia 亞洲官方頻道

預約 SimplyBook.me 專人諮詢

 

立即註冊免費體驗

註冊系統從來沒有這麼簡單且單純!立即註冊 SimplyBook.me 預約系統,透過 14 天完整的體驗預約排程功能,了解系統為您帶來的幫助!若體驗後仍有需要了解的地方,歡迎隨時與我們聯繫,我們很樂意為您提供支援協助!

✨ 粉專諮詢:SimplyBook.me 預約管理小幫手

 


 

嘿,數位的世界變化非常快,別讓競爭對手搶得預約線上化的先機,完整客製品牌專屬預約網站,24 小時接單不間斷,各行各業都適用!立即到 SimplyBook.me 註冊,免費試用最完整的功能,打造專屬品牌風格的線上預約網站👍  SimplyBook.me 提供專人顧問諮詢,若有任何操作問題,歡迎來信至 taiwan@simplybook.me 或是私訊 SimplyBook.me 粉絲專頁,將有專人為您提供客製化的服務。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account