第八屆IANIMAGIC得獎者訪問:雪兒 – 關於生活與愛的動畫

第八屆IANIMAGIC得獎者訪問:雪兒 – 關於生活與愛的動畫

即使是不喜歡昆蟲的人,大概也不太會討厭瓢蟲,尤其在許雪兒(Hee Suet Er)的動畫中,瓢蟲化身為善良的小幫手,讓人心暖暖的。不意外地,雪兒曾經參與許多兒童動畫製作,在她的創作生涯中,她觀察生活不同議題,並且透過故事,讓不同年齡的閱聽人能浸潤在奇幻世界中。由雪兒創作的LoveParty是第八屆iAniMagic動畫比賽銀獎作品,本篇訪問將帶你認識雪兒以及她的創作世界。

請妳簡單的介紹自己

Halo!大家好!我是雪兒,來自馬來西亞,目前在台灣動畫公司工作,主要擅長 3D 貼圖美術,對導演這一塊也很有興趣,也曾經參與台灣動畫電視影集相關製作。因爲很喜歡看電影,所以投入了說故事的行業,希望可以透過故事,傳達希望和歡笑給觀衆。

Animation Desk 許雪兒

Animation Desk Character Design
雪兒設計的3D角色
Animation Desk Character Design
雪兒設計的3D角色

好奇為什麼雪兒會挑選昆蟲作為此次動物的主角呢?構思動畫的過程是什麼?(還有製作動畫的小技巧分享,千萬不要錯過了)

歡迎閱讀本次文章<第八屆IANIMAGIC得獎者訪問>了解更多。

 

 

 

想嘗試動畫的你,別讓創意沈睡在腦海中了,讓Animation Desk陪你輕鬆跨出做動畫的第一步吧,歡迎下載(iOSAndroidWindows)試用。

 

 
文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account