租租通協助房東渡過市場轉型陣痛期,靠一站式服務留住9成用戶!

租租通協助房東渡過市場轉型陣痛期,靠一站式服務留住9成用戶!

當科技產品日新月異,AI智能蓬勃發展,各個產業都已習慣搭配更有效率的管理軟體時,在台灣已成熟發展多年的租屋產業,卻仍倚靠大量人工在做管理的工作。加上政府近年重視居住正義,開始越來越重視租屋市場的轉型,各種政策、法規雙管齊下,租屋市場無疑將面臨一波轉型。

成立於2018年的租租通DDROOM,透過一站式的租屋解決方案,讓租屋平台不只是房源刊登,還有最快速、安全的簽約、帳務、信用評價……等一條龍的線上服務,讓房東能一支手機搞定租屋大小事。

而在推行數位租屋管家的這一年時間,租租通團隊親臨拜訪許多物業管理、包租公們,傾聽他們的需求,解決租屋上遇到的問題及痛點,並在產品上不斷優化,成功讓9成的用戶達到高度黏著。每個月都依賴著租租通的數位租屋管家,協助繳租提醒、帳務報表…..等工作,大幅降低了管理的人力及時間成本。

▲系統自動計算每個月的房租、水電費、管理費等相關費用,能夠追蹤各個房源的繳款狀況,還能匯出報表方便計算。

▲租租通的數位租屋管家幫房東段先生省下了許多在管理上的不便。讓他增加了陪家人、騎重機、做手工藝的時間!

租租通DDROOM也為今年被租屋補貼及租屋新制2.0追著跑的房東,在社群上提供許多懶人包,方便房東快速了解法條。並且週週更新有助於房東提升房源品質的文章,希望帶著房東們一同進步!

▲租租通近日也將數位租屋管家中大熱門的功能,如線上簽約、帶看房預約獨立出來,成為更便捷、載體更輕盈的小工具,讓小房東也可以有更好上手的入門體驗!

租租通預計在今年將實用的小工具們,整合出更完整個房東工具包,不只顧好使用數位租屋管家的舊客黏著度,更計劃用房東工具包觸及到更廣大的房東客群。

租租通 DDROOM www.dd-room.com

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account