科顏氏美白淡斑精華測評

科顏氏美白淡斑精華測評

科顏氏的美白淡斑精華是他家族的明星產品,被稱為sk 2小燈泡的廉價版,林允力推,口碑自然好,美白光點是持久戰,只有堅持才有效果。

科顏氏美白淡斑精華測評

科顏氏的美白精華素具有非常高的價值,透明的瓶子包裝,滴管設計和bling bling感覺。這是一個很好的發現產品。雖然它是精華,但質地非常輕盈,並且立即被吸收,並且不會感到油膩。

主要成分:

強效維生素C是主要成分,比普通維生素C更穩定,光照沒有問題,所以白天也可以使用。

這瓶子精华也被稱為美白安瓶,在美白淡斑方面是一個驚喜。

主要功效:

色斑斑紋印淡,防止色斑,均勻亮膚色。

使用感受:

我混合油皮,夏天混合油,冬天乾燥,四季變臉時會有輕微的紅血,皮膚更敏感。

以前沒注意防曬,臉上有一些小雀斑,喜歡熬夜,導致膚色暗淡,膚色不均勻。

在你開始之前考慮一下,為你敏感的肌肉不能工作而擔心一下(如果你的角質層很薄,就不要考慮這個)。然而,開始後,可以發現沒有什麼不適,一個多星期後,皮膚變得更加均勻了。最重要的是白亮,它感到臉上有了明顯的變化。

關於科顏氏精華的使用步驟:

1.在手心取適量的香精。

2.用手掌加熱刺激精華活動

三。輕拍面部肌膚,按摩肌膚,促進吸收。

4.用指尖加熱啟動精華,並將指尖塗在臉部

護膚步驟:洗臉潔膚霜和護膚霜。

根據上面的護膚步驟,第二天你會發現意想不到的驚喜,就是皮膚光滑滑溜〜

如果你堅持使用,你會發現皮膚狀況有明顯改善。美白、細膩,甚至毛孔和閉合處都慢慢變小,膚色均勻,斑點明顯稀釋。

溫馨提示:這種精華早晚可以用,白天也可以用,整張臉都可用,不用避開開周,敏感肌肉不成問題,孕婦建議不要用,水楊酸。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account