【2018台灣成長駭客年會】科技行銷時代下的企業成長、翻轉、超越之道,六國講師經驗分享!

【2018台灣成長駭客年會】科技行銷時代下的企業成長、翻轉、超越之道,六國講師經驗分享!

「2018台灣成長駭客年會」將於12月20日在中油國光會議廳盛大舉行,集結六國講師,以國際視野綜觀數位行銷科技、品牌創業戰略、未來市場佈局。

搜尋引擎、社群平台都以商業模式的巨大成功改變了人們的生活型態,而形成一個新的產業生態圈,如網路搜尋為成為人們尋找解答主要窗口後,企業不能忽視網站經營;Facebook佔據人們閒暇時間後,粉絲專頁、廣告百家爭鳴。

當競爭者全數移入,產業生態圈形成一片紅海,初期巨量的行銷紅利不再,行銷自動化工具、人工智慧,成為企業飛速成長必備的新武器。各企業無不想辦法將產品送到最精準的受眾面前,競爭的是創意,更是速度。利用行銷自動化工具完成重複性事務,解放行銷人員的時間,讓人類的時間可以投資在更有創造力的決策與思考。人工智慧以數據驅動為基礎,透過高頻率的試誤學習,找出被證明有效的行銷資源配置。

科技不斷革新的時代,企業必須能夠洞察趨勢、制定正確策略採用好的行銷工具才能在競爭中脫穎而出。

企業、科技、趨勢三視角,六國講師從亞洲放眼全球

2018成長駭客年會將邀請台灣電商先驅分享寶貴經驗,結合美國、歐洲、日本及泰國等各路網路巨擘,探討人工智慧如何改變現今的數位行銷,以及未來將在自動化過程中扮演何種角色,在經歷「後Facebook時代」之後,共同找出企業與行銷科技的雙贏策略。

創業者戰略

今年成長駭客年會邀請到東京著衣及Wstyle創辦人周品均分享如何兩次找到市場定位成功打造品牌,以及如何在今日的電商紅海中找到持續成長的引擎;創業家兄弟共同創辦人郭家齊分享如何結合自身成功與失敗的經驗後,找到擁抱數據與軟體工具的成長新模式,找到開拓市場的新契機;日本上市電商Shoplist社長張本貴雄分享從創業到上市、從千萬到百億的電商經營與成長策略。

行銷新科技

在日新月異的AI時代裡,重複且瑣碎的行銷活動將被自動化AI取代。自動化AI除了能更有效率的解決行銷問題,也會大幅超越人力所能達到的極限。透過兩間歐美的軟體巨獸HubSpot與Smartly.io,與台灣原生的行銷AI公司awoo的分享,一窺未來行銷新趨勢。

趨勢觀察者

多數企業每天都在上演著小蝦米對抗大鯨魚的成長奮鬥故事。「成長」一詞也儼然成為各企業跨部門溝通的重要指標。《成長駭客》作者范冰將首度來台公開演講,分享數百件的成長案例中找到相同或相異之處,在不同環境、產業生態下的成長策略;以及有泰國電商教父之稱的TARAD.com創辦人Pawoot分享在東南亞電商群雄割據的市場脫穎而出的成功模式。

12月20日台灣成長駭客年會,與你一同定位行銷科技新時代的成長策略!

?立即購票

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account