社群行銷的關鍵7%

社群行銷的關鍵7%

By MicroAd Taiwan

消費者的行為一直在變動,對於廣告的操作絕對不可以一成不變。LINE廣告於今年再度更新廣告平台LINE ads platform (LAP)。

 為了可以更節省時間、強化廣告成效,此次的兩大重點:優化素材審核流程,及時的了解廣告審查的進度;精準廣告遞送,無非都讓LINE廣告有更多的彈性。

  

LINE廣告平台目前只開放給指定代理商,台灣微告連續兩年取得廣告經銷合約,在LAP廣告操作上,成績相當亮眼,並於今年受邀至日本LINE公司進行交流。

台灣微告為日系數位廣告代理商,主攻日系的美妝保養品、保健食品,操作多樣線上當紅產品,包括:Facebook、Google、Yahoo、LINE,也同時擁有自有媒體─Compass

透過LINE結合多樣的媒體,成功為粉底液品牌在台打響知名度,並於台灣藥妝店販售。運用這樣的行銷路徑,讓客戶可以快速的了解產品的市場、消費者的喜好等等,不用動用龐大資金額,便能有所了解,為接下來的行銷鋪路。

 

線上線下結合,打造品牌一致性

coen為UNITED ARROWS旗下的子品牌,為打進台灣市場,客戶希望可以先了解市場水溫。透過線上的廣告宣傳,結合線下快閃店的活動,打開了coen的知名度。邀請來了知名女藝人擔任一日店長,與消費者的高互動,也成功帶動了當日的買氣。當日的來客數遠遠超越了客戶預期中的KPI,也成功在京站時尚廣場開設了第一間台灣分店。

 走進聰明消費者的心,需要聰明的行銷手法,一起創造win-win marketing

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account