碰上男性女乳症?看這裡幫你重現男性英姿

碰上男性女乳症?看這裡幫你重現男性英姿

你也是每天需要和客戶、主管、下屬應酬的上班族?忙碌的生活讓你忽略時間運動,甚至身材漸漸走樣?很多男生在年輕的時候熱衷於運動,但隨著事業起步,在維持身材上下的功夫就越來越少,如今你可能也遇到了男性女乳症的問題?有很多人其實已經患有男性女乳症卻渾然不知,因為在過去的年代沒有人會放大檢視。但現在你為何需要特別注意?平時上班需要穿著襯衫但卻因為身材的原因變得不再那麼有魅力,胸部太大你甚至會透過彎腰駝背來掩蓋,如果遇到了就應該找醫生趕緊做治療。

 

我本身住在台中,以前我就是每天要應酬卻失去了自己可以運動的生活。說真的,現代人花很多時間去經營事業,有時候難免會忽略自己的身材其實也很重要。幸好我找到了周爾康整形外科診所幫我把我的困擾解決,而且醫生也有告訴我儘管大家現在外食成癮,他還是建議我偶爾要自己下廚。好在我有一個愛我的老婆,現在下班都可以吃到老婆煮的飯,他還特別為了我去學健康飲食菜單,以後我更要好好的維持身材讓老婆也會因為跟我出門很驕傲!

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account