疫情帶動「數位轉型」! BookFast POS 攜手運動產業逆勢成長30% ! 即日起提供全台顧問到府服務

疫情帶動「數位轉型」! BookFast POS 攜手運動產業逆勢成長30% ! 即日起提供全台顧問到府服務

BookFast POS 數位場館系統,以課程預約為核心服務,整合會籍管理、金流支付、營運報表、行銷工具,創立至今已協助數百家健身房、瑜珈教室、運動中心等業者成功數位轉型。今年配合品牌策略轉換、系統全面升級、讓第三季服務店家數相較於去年同期大幅增長3成。

自2016年7月成立以來,團隊持續推動雲端化的POS營運系統,打造商家專屬的品牌APP,讓學員預約、查詢會籍一鍵搞定;獨家老師APP,可檢視個人課表、私人約課及電子點名;同時整合線上金流支付、讓商家無須煩惱「履約保證」進行刷卡收費;通關門禁系統整合,也為場館更加智能化,節省人力作業。

 

疫情肆虐,BookFast POS攜手運動產業一起度過

上半年受新冠肺炎COVID-19影響,不僅國內運動賽事延期或停辦、根據體育署統計數據各家運動場館整體營收下滑達30%。BookFast POS 有感疫情衝擊市場,祭出了下列對應作法,與業者一同突破困境。

 

一、提供營運策略,避免商家流失用戶

2020年3月逢疫情爆發,迫使運動場館來客數不斷減少。BookFast 團隊整合數百家場館的服務經驗,提供市場最新動態、金流法規須知、以及會員經營技巧的營運懶人包,讓商家可快速填表索取,規劃更全面的場館經營策略。

 

二、打破距離限制,穩定場館營業收入

因疫情造成的市場恐慌氛圍及政府的防疫政策,民眾多數選擇在家自主訓練或遠端視訊上課,進而導致店家課程核銷率大幅減低。因此產品團隊也同時發表課程外部連結功能,提供業者彈性串連Facebook、Youtube、Zoom、Line的影音直播教學,協助商家在疫情期間仍保有持續性收入。

 

三、緊密關心政策,產品服務與時俱進

BookFast團隊長期以來關注政府法規、中央政策,產品與市場團隊緊密配合,除聆聽市場需求外,更因應法規及環境迭代產品。如在2020年第二季,中央公告即將發行「三倍券」及「動滋券」等補助時,產品團隊亦同步發表多付款別的功能,讓學員可使用相關票券進行付款,進而提供商家有效的帳務管理並帶動整體店家營收。

 

四、APP全面升級,打造24H金流服務

除了讓學員享有預約課程、查詢會籍、掃碼進出場服務外,更提供商家24H線上接單服務。學員可隨時隨地透過EC線上刷卡購買權益、定期定額商品,無須再到櫃台辦理。而BookFast 團隊於9月推出的專屬品牌APP 2.0,商家可更彈性的將官網、社群平台、促銷資訊等行銷活動置入APP內與消費者打造更緊密的溝通橋樑。

 

五、品牌歡慶四週年,提供商家終身補助

因有感上半年運動市場低迷,BookFast POS 於2020年7月「四週年慶」期間,推出限時「終生0元版本」系統申請補助。包含基本足夠營運的功能模組,免費協助眾多個人工作室、小型精品健身房、複合式場館「數位轉型」。

 

六、場館合作結盟,獲得業者深深信賴

BookFast 行銷團隊除參與展覽、說明會外,也邀請合作客戶進行店家專訪,透過影音及文章的行銷曝光,呈現老闆創業理念、核心服務價值,以及對系統的使用反饋。藉由與商家們的緊密信賴,攜手共同度過疫情的難關。

 

數位轉型需求大增,BookFast POS來電洽詢逆勢成長

在疫情肆虐下,業者因有感市場低迷壟罩,開始重視服務數位化(數位影音直播教學、無人智能場館等)以及營運的數據分析。在運動產業轉型的浪潮下,商家們也積極趁疫情期間陸續導入「數位營運系統」,以迎戰後疫情的全新市場氛圍。根據BookFast 內部數據顯示,近三個月系統主動詢問量整體表現超出預期,根據分析指出洽詢顧問到府評估規劃為大宗

許多中南部業者因距離問題,在各家系統洽詢服務上僅能以電話或遠端連線瞭解。即日起,商家只須填寫BookFast 線上表單,便能取得全台免費顧問的到府服務。藉由現場面對面的需求訪談及場內動線評估,可精準依照商家營運模式提供對應的營運解決方案。

只要您有場館營運或學員預約的需求,皆符合申請資格:

  • 健身房
  • 運動中心
  • 瑜珈教室
  • 舞蹈教室
  • 課程教室
  • 才藝班
  • 美容SPA

對商家而言,營運系統可說是隨時都在使用,且初期必須支付大筆建置費及後續維護費,相較其他設備成本,購買決策期自然較長。如何從中選出最符合需求及高性價比的系統、及廠商是否能快速到場評估營運模式是最為重要的。

 

打造一條龍服務團隊,目標鎖定國內「數位場館系統No.1」

BookFast POS 團隊從需求溝通、產品設計、工程開發、驗收測試、教育訓練、售後服務、行銷結盟打造一條龍的服務流程以滿足客戶需求。在過去服務的商家反饋中得知,市面上相關SaaS(Software as a Service軟體即服務)廠商選擇眾多,但常因以下問題作為更換廠商考量:

  • 團隊人數規模有限,當眾多商家同時發生問題需維修,無法快速處理
  • 公司資本額大小,影響系統商長期營運及持續創新的穩定性
  • 系統設備、APP軟體、連線品質不穩定,造成營運人員、會員觀感不佳
  • 產品更新速度緩慢,無法配合市場變化提供對應的功能需求
  • 等待回應時間過長,造成櫃台人員無法作業,引起現場會員不滿客訴

BookFast POS 團隊目前已擴編至35人,並打造更快速的內部溝通模式,為商家提供「精準、快速、安心」的服務價值

 

「你預約、我到府」,即日起開放商家免費申請

預約申請表單:https://lihi1.com/nNBuF/meethub

服務時間:周一到周五9點-18點

官方Line@:@bookfastpos

官方網站:https://www.bookfastpos.com/

更多資訊:https://blog.bookfastpos.com/

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account