現代風設計 – 純粹而簡潔的生活

現代風設計 – 純粹而簡潔的生活

室內設計有許多分派,依循著空間、風格而有不同的設計方法、原則,現在最廣為接受居家風格是「現代風設計」。

現代風設計講求簡潔,所有能夠賦予空間風格的所有元素,都必須依循著簡潔來設計。

舉例來說,現代風設計的客廳,牆壁的顏色可以選擇純色,像是天空藍、橘色、灰色,在家具的搭配上,可以挑選線條感較為強烈的裝飾,像是掛鐘、桌子、椅子等等。

另外房客廳是否採光也非常重要,陽光能夠強調出所選的色調,這時如果能夠搭配落地窗,大面積平面、光滑的玻璃也能添加現代風感。

在與設計師討論現代風設計時,一定要讓設計師知道自己想要的氛圍是什麼,因為選色都常會比較純,現代風設計也不常與其他風格作搭配,空間大的話頂多混搭其他一種風格。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account