玻尿酸功效是什麼?

玻尿酸功效是什麼?

玻尿酸為什麼那麼常出現在保養品成份裡,好像只要加上玻尿酸就能讓皮膚活起來似。想了解玻尿酸的功效前必須先了解玻尿酸是什麼。

玻尿酸存在於人體真皮層中。玻尿酸可以吸收本身500-1000倍的水分,是公認的最佳保濕成份。大分子玻尿酸1ml/含有1000顆粒,中分子玻尿酸1ml/含有10000~100000顆粒,小分子玻尿酸1ml/含有500000顆粒,

玻尿酸的保濕功效可以對付人皮膚因為失去水分而產生的皺紋或者因為生體結構而產生的眼窩。

人體使用玻尿酸的方式分為從身體外部以及內部,外部較難有效到達真皮層,所以效果較有限,服用、注射玻尿酸進體內,使其在真皮層發揮功效是最有效的方式,但是相對的風險也較高。

想要遠離皺紋還有許多方式,像是平時不要玩臉部和盡量不要曬太陽,否則再怎麼補充玻尿酸都沒有用唷!

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account