狂賀!Cinnamon AI再次入選2019 Forbes全球25大機器學習新創公司!

狂賀!Cinnamon AI再次入選2019 Forbes全球25大機器學習新創公司!

繼2018年8月首次入選,歷經9個月的成長茁壯,Cinnamon AI今年再次入選Forbes 2019年全球25間最值得關注的機器學習新創公司!

Cinnamon AI 在過去9個月,透過持續不懈精進產品的品質、提高AI模型準確度、穩健地進行市場及客戶開拓,獲得許多亞洲大型企業的青睞,努力成果已然漸漸呈現,更在2019年初獲得1700萬美元的B輪投資。

Cinnamon AI目前已在東京、河內、胡志明、峴港、台北、德州奧斯汀等地成立辦公室,全球員工突破200位;今年設定新目標,預計在2022年將AI研究員人數提升至500位,成為估值$100B的全球第一商用AI新創!

 

歡迎持續關注以下官方管道,以獲得最新訊息:

參考資料:

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account