犀動智能獲邀參展【TechCrunch國際創新峰會】

犀動智能獲邀參展【TechCrunch國際創新峰會】

TechCrunch國際創新峰會於昨天在深圳圓滿落幕,共吸引300家創業公司、200位投資人以及160個國家的創新者前來朝聖。大會內容環繞5G、智慧出行、人工智慧、萬物互聯等等議題。

我們即將邁入一個科技與日常生活高度整合的時代,AI與互聯網的應用將不再是點與線的關係,而是面的覆蓋,但這覆蓋的本質始終來自人性。

以智慧出行為例,訂房訂票、公交查詢、路線規劃、景點推薦等需求都可被整合,對旅行前、中、後進行全覆蓋,然而這個整合物的入口,要是H5? 還是手機App? 還是智慧語音? 這個選擇仰賴於對人性的理解,也決定了這個整合物的命運。

犀動智慧致力於創造一個有人性的入口既然人生下來先會說話,爾後才會寫字,語音即是人類最自然的表達方式。這個旅遊人口和數量爆發的年代,犀動用機器學習模型實現旅行中最自然的人機交互模式語音,解放出行者的雙眼和雙手,讓旅人能好好的用雙眼看這美麗的世界,用雙手給身邊的朋友一個溫暖的擁抱!

真正的科技,是讓人用最自然的方式生活,才能創造最美好的未來!

犀動科技的「小犀管家」已於今年8月量產上線,提供酒店和服務型公寓一站式智慧語音解決方案,如愈瞭解,歡迎與我們聯繫:enquiry@aiello.ai

==============================

TechCrunch簡介

echCrunch是一家全球領先的科技媒體公司,狂熱致力於記錄創業公司、評測互聯網新產品以及報導突發科技新聞。 成立于2005年6月的 TechCrunch 及其附屬網站已經擁有超過 1200 萬獨立訪客,每月頁面訪問量超過 3700 萬次。  TechCrunch 社區在 Twitter、  Facebook、LinkedIn、谷歌以及其他社交媒體上的關注者已經超過 200 萬人。  TechCrunch 從 2011 年開始先後在美國三藩市、紐約和中國北京舉辦年度會議 TechCrunch Disrupt,在會上科技初創公司有機會向風險投資者和媒體展示他們的產品和服務。  2013 年 8 月,TechCrunch官方中文版TechCrunch.cn正式上線。 至今TechCrunch國際創新峰會已經在中國舉辦9屆,參會者從2013年的3000人到2017年的8000人,包括Google  全球執行總裁Eric Schmidt、徐小平、包凡等在內的頂級業界企業家、投資人和創業者都會參與其中,每次峰會都吸引了200+創業公司參展,170+國內外一線媒體報導,並且同時吸引了800+創業公司和一線基金投資人參與特色環節「 十分之約」。 現在,TechCrunch國際創新創新峰會已經成為中國最頂級最國際性的創業盛事。

(摘錄自https://tc.technode.com/2019-shenzhen/%E9%A6%96%E9%A1%B5/)

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account