無現金交易浪潮襲來 《電子支付投幣解決方案》六大特色打造無人商店

無現金交易浪潮襲來 《電子支付投幣解決方案》六大特色打造無人商店

微程式推出符合電子支付潮流的「電子支付投幣解決方案」,可以廣泛運用於生活常見的自動化設備,包含選物販賣機(夾娃娃機)、自助洗衣機、自動販賣機、電動搖搖馬、自助加水站、置物櫃等各類小額扣款場域,為這些自動化設備業者提供最便利的小額扣款服務。

 

特色一:手機、電腦即時線上監控管理

經營自動化設備的業者最可貴的就是時間彈性,業者與台主可以透過手機、電腦後台即時線上監看營業狀況及帳務報表,輕鬆管理手中的無人化自動設備,除了可以節省人力與時間成本,更可以讓營運所得直接轉入個人帳戶,不用再擔心收到偽幣的風險,讓「今天的收入,就在明天的帳戶」!

 

特色二:交易資訊即時更新、自動帳務清分

完善的後台提供帳號管理、設備管理、報表查詢等功能,可以輕鬆管理設備、也可以快速查詢帳務,可以依照不同設備設定不同扣款金額,與票證公司的簽約、交易、清分就交由微程式負責處理,聰明的營運方式有效節省了時間和人力成本。

 

特色三:符合一般投幣器孔位,易替換拆裝

為了讓業者可以更快速的導入電子投幣器設備,此電子支付投幣器可相容於一般市面上傳統投幣器孔位大小、機構的支付設備,簡單又快速的安裝模式,讓電子支付與傳統投幣可以同時共存、共創收益。

 

特色四:通過悠遊卡、愛金卡整合認證

電子票證的普及率已經非常高,現在幾乎人手一張悠遊卡,對於消費者來說,若業者有提供電子支付的服務,多了一項支付選擇就更能吸引消費者的青睞,目前微程式的電子投幣器已整合二大電子票證(悠遊卡、愛金卡),讓消費者不需要再兌幣、投幣,輕鬆一嗶即可付款,創造更多元的支付模式。

 

特色五:可多元應用各種小額扣款需求

電子支付投幣器可以廣泛運用於生活常見的自動化設備,包含選物販賣機(夾娃娃機)、自助洗衣機、自動販賣機、電動搖搖馬、自助加水站、置物櫃等各類小額扣款場域,為這些自動化設備業者提供最便利的小額扣款服務。

 

特色六:強大後端維運團隊

微程式資訊為全台最大電子支付終端設備供應商,提供物聯網科技服務,服務範疇包含電子支付、無線感測、雲端數據三大領域,擁有軟硬體整合開發團隊,以軟硬體研發技術與商業模式設計,提供最穩定可靠的維運服務。

 

《微程式電子投幣器》相關資訊

 

【關於微程式資訊】

微程式資訊成立於1995年,提供物聯網科技服務,服務範疇包含電子支付、無線感測、雲端數據三大領域。從使用者研究、終端感應裝置、行動APP、雲端平台到大數據分析,掌握物聯網核心技術,協助交通、金融、零售、製造、自行車等產業創新升級。微程式提供 YouBike 公共自行車、公車、捷運、鐵路等交通票證、可口可樂/統一速邁自動販賣機、停車場電子支付、台灣大車隊悠遊卡支付等,以軟硬體研發技術與商業模式設計提供精準的市場策略,與產業夥伴共創永續競爭力。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account