為超大規模資料中心而生 Supermicro推全新伺服器產品MegaDC

為超大規模資料中心而生 Supermicro推全新伺服器產品MegaDC

Supermicro 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今日發佈了 MegaDC 伺服器 ──  業界首款專為數據中心的超大規模部署而設計的商用現貨(COTS)系統。

Supermicro 突破性的 MegaDC 伺服器是專為超大規模基礎架構部署而設計,具彈性的專用商用現貨系統。透過減少組件數量並優化配電和背板設計,MegaDC 伺服器提供更高的成本效益和可靠性。為了讓應用更具彈性,MegaDC 伺服器支援開放式標準,包含可客製化控制功能和版本的 OpenBMC、支援 OCP V3.0 SFF 介面卡的進階 I/O 模組(AIOM),以及 CRPS 伺服器電源供應器。

Supermicro 創辦人暨執行長 Charles Liang 表示,隨著我們持續擴大生產能力,Supermicro 現在已完全具備為超大規模資料中心提供服務的能力。我們為網路規模的資料中心客戶設計了專屬的全新 MegaDC 系列伺服器產品線,這些伺服器經過優化,能縮短部署時間並提供每瓦及每美元的最佳效能。我們了解大型資料中心時常需要面臨較長的交付時間,才能滿足其客戶的需求提升及偶爾需求下修的挑戰。Supermicro 可藉由維持全新 MegaDC 伺服器庫存的健康水平,來協助緩解這些需求波動的問題。

全新 MegaDC 伺服器的發佈共推出五個新的 X11 系統,其中包含兩個 1U 及三個 2U 系統,透過規模經濟,可適用於大量雲端部署。所有的 MegaDC 系統都支援兩個全新第 2 代 Intel® Xeon® 可擴充處理器、16 個記憶體插槽、一個 OCP V3.0 SFF 介面卡,雙 25G 乙太網路埠及 OpenBMC。其他特色包含可減少拆箱時間的散裝包裝、可極大化氣流傳輸到處理器、記憶體、GPU 的優化機械設計以及低電阻 12V 單一電源配電,以提升系統可用性及能源效率。

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account