為臺灣裝潢市場,注入一股清流的PULO裝潢平台

為臺灣裝潢市場,注入一股清流的PULO裝潢平台

PULO裝潢平台自 2015 年成立至今,只想走一條正確的道路,遠離低品質、遠離低價,真正起家的路。

主攻臺灣小資裝潢市場的 PULO,2018 年較 2016 年成長高達 7 倍的成交案量, 三年來超過 3000 名屋主在 PULO 找裝潢,創下 9 位數的裝潢成交金額,超過 50 位的 PULO 裝潢廠商,完成約莫 250 位小資族的幸福新家。

明白消費者需要的是一個真正安心的裝潢平台,而非只是看起來感覺安心,PULO 團隊幾乎每半年便優化廠商的篩選機制和屋主服務流程。

維護一個擁有好聲譽的裝潢平台,是 PULO 的責任,也才能維護 PULO裝潢平台上每位廠商的好形象,除此之外,PULO 真實裝潢評價,是裝潢師傅、室內設計師最大的接案價值!

因為按真實成交案例給評,因為是經年累月的評價數量,也是用錢買不到的高信譽。許多在 PULO 超過兩年,累積超過 5 個好評的裝潢廠商,真實感受到更加容易獲得消費者的信任,獲得身為專業人士應得的尊重。

現在,每一個透過 PULO 裝潢的家,皆可擁有 PULO 團隊從丈量、估價、簽約、施做、驗收的諮詢服務,每一位屋主,皆可自由選擇他需要哪一項的諮詢,並和 PULO 一起創造只有優良裝潢廠商的平台。

最後,我們希望讓更多人看見 PULO,有一天能用很大的聲音告訴全臺灣,打從一開始,PULO 便將自己定位「裝潢媒合平台」而非廣告商。PULO 在乎每一個新家最後是否完工,而這也是我們唯一在乎的事情。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account