滿房寶與兩大知名廠商合作 解決旅宿經營的三大煩惱

滿房寶與兩大知名廠商合作 解決旅宿經營的三大煩惱

在接觸旅宿業者時,經常聽到這樣的反應,例如:付款交易流程複雜又費時、OTA串接品質不穩定、一直找不到適合自己的系統商。

在過去傳統民宿營運方式中,大多數以顧客匯款的方式進行付款,顧客必須特地跑銀行做匯款動作,再通知民宿主人確認款項是否已入帳,待旅宿業者查詢無誤並通知顧客才算完成交易,這樣的交易方式不管對民宿主人或是旅客來說都是非常費時費力的。

完整金流服務 一次到位

滿房寶民宿旅店管理系統在去年(2017年)與國內第三方金流大廠 智付通Spgateway合作後,有效提供最全面最便捷的金流整合服務,解決民宿主人在金流上的困擾。旅客可依便利性選擇付款方式,除了最常見的ATM 轉帳之外,還提供多元的付款方式,如:信用卡、WebATM、超商代碼繳費以及條碼繳費等等。當旅客付款完成後,民宿主人不必停下手邊工作確認帳款是否進來,而是第三方金流商即會自動通知旅宿業者與旅客此筆交易付款完成。

澳洲知名串接商Myallocator與滿房寶正式合作

除了整合金流服務外,滿房寶今年(2018年)再度與國際知名品牌Cloudbeds旗下的Myallocator建立合作關係,榮幸遴選為全台獨家配合系統商,更一躍成為全台唯一採用單一平台,進行雙向深度串接服務的控房系統商。

通路管理即時回饋、自動分配

為了解決傳統的旅宿通路管理方式,從前旅宿業者花大量時間在分配房量至不同的通路平台,每個平台的調整需要大量的時間成本去更新,像是開關房、房價調整、促銷時段等,此舉不僅人力無法有效利用,爆房亦或房間賣不出去的窘境時而發生。站在即時性的回饋以及自動分配的角度,通路管理系統確實是屬於有效的管理投資。

Myallocator與滿房寶系統聯手推出最新資訊科技的雙向自動化訂房串接通路系統,主打穩定的串接品質,不僅降低人工出錯率,也大量節省人事成本、倍數提升訂單分配上的效率。不僅如此,當業者有串接網路訂房平台的需求時,系統串接服務也採單一窗口,只需要透過滿房寶,即為您處理跨國語言、諮詢、客服、付費、簽約等服務,並給予最完善的售後服務以及操作教學有效地為使用者解決問題並省去不必要的麻煩。

 

中小型旅店的首選系統商  讓資源人力有效利用

滿房寶民宿旅店管理系統親切地費率符合輕資產等中小型旅店的成本考量,除提供控房系統與線上訂房頁面,亦整合線上收款金流服務與額外的串接服務資源,成為功能最完整且符合中小型旅店需求、價格最親民的在地旅宿控房系統。高品質的系統讓使用的旅宿業者無論在經營管理、行銷曝光、金流服務上都能更加順暢,也使民宿主人可以更專心地投注時間與精力在實體民宿經營或是旅店服務品質上。

最後,在進行挑選適合自己的系統以及串接平台還是需要經過審慎評估,無論是需求、操作介面、金錢亦或是售後服務等都須納入考量,千萬不要急於找系統商隨便下單或是只找低價位的系統,花了冤枉錢卻達不到所要的效益!

 


蹦點科技股份有限公司  Popup Tech

團隊簡介

我們是蹦點科技股份有限公司,最了解台灣中小型旅宿業者的訂單、控房管理系統商,我們期待藉由科技與實務經驗結合的力量,幫助旅宿業者有效進行管理、行銷,以拓展觀光,使得台灣旅宿業在各方面都得以更加發光發熱。

「滿房寶」是我們集結創辦人邱一哲先生的民宿實務經驗,與業界頂尖工程師、設計師的專業技術,所精心打造、最適合台灣旅宿業者的後台控房管理系統。我們期待為旅宿業者們解決繁瑣的接單、控房流程,並能將足夠的時間,留給他們最珍視的人、事、物。

我們堅信樂觀正面的信念、共享互助的態度、加上資訊科技的力量,必能改善台灣的觀光旅遊業,更能對社會有所助益。我們專注研發滿房寶旅宿管理系統,延伸到各項能改善旅宿營運與生活的事情。願當旅宿主人的眼、耳、鼻、手,貼近並聆聽最深切的聲音。對每個旅宿主人有貢獻,就是我們存在的意義與價值。

 

新聞聯絡人

行銷部 Marketing Dep.

陳先生 0905-918-501  antonin@popup.com.tw

楊小姐 0906-081-903  tammy@popup.com.tw

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account