清洗內衣的方法及步驟

清洗內衣的方法及步驟

女孩們挑選了正確的內衣尺寸,也搭配了正確的方式來穿內衣,最後清洗內衣的方法及步驟也是很重要的一環,若是沒有使用正確的清洗方式,很容易使內衣的鋼圈變形,以下有幾點清洗注意事項:

內衣包含鋼圈和肩帶,清洗須多加小心,貼身衣物最好每天清洗,依照洗標上的指示分成兩種:

  1. 「手洗」將胸墊取出、釦子扣上,在水桶裡輕輕的按壓洗滌。如果還是有汙垢殘留,徹底清洗後用毛巾將水分吸乾。
  2. 「洗衣機」將胸墊取出、釦子扣上,放入洗衣袋後請使用貼身衣物清洗模式清洗。

內衣收納方法也需多加留意,大多的胸罩內衣都含有鋼圈,如果沒有留意收納的方式,可能會讓鋼圈變形。

  1. 整理胸罩內衣的形狀,將釦子扣上,沒扣可能會勾到其他胸罩內衣。
  2. 將肩帶收進罩杯內側。
  3. 在保持罩杯立體沒有變形的狀態下繼續疊上其他胸罩內衣。
文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account