比口袋翻譯機還小巧的Budi aiDream 突破性人工智能翻譯耳機

比口袋翻譯機還小巧的Budi aiDream 突破性人工智能翻譯耳機

即時翻譯機在市面上一般是手提式裝置,而且針對旅遊人士設計。小編在環球資源移動電子展的9號展館發現了Budi 人工智能實時翻譯耳機,它的特別之處在於外型就是一個藍芽耳機,除日常收聽音樂和接聽電話,它兼具同步實時為42種不同國家語言作單向翻譯。 香港是一個國際都市,我們工作上有很多機會需要與外國人接觸,相信這產品會可以間接提升「銷售力」。

小編有一個同事,她的主要客戶是日本人。平常開會的時候一般大家會用日文,因為客戶的高層不太會說英文,所以那個同事每次開會都只是「列席」會議,感覺不是味兒, 相信Budi翻譯耳機可幫她解決這種煩惱。
 

耳機型的翻譯機,讓你有種作為特務的感覺

圖:耳機型的翻譯機,讓你有種作為特務的感覺

 
產品特色概覽 :
· 支持iOS和Android設備
· 支持輸入和翻譯42種語言 
· 降噪功能,減少背景雜音       
· 即時把其他國家的語言翻譯成你的母語 
· 支持藍芽 5.0  規格
· 特設省電模式,有5小時以上的電池續航力

環球資源移動電子展位: 9G26 

(責任編輯: 電獺支支)

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account