植牙會是未來老年人的大需求

植牙會是未來老年人的大需求

整體社會逐漸從勞力密集產業轉向知識密集產業,專家推測在未來2000年後的年輕人會需要工作到70歲,甚至一直到終老。但是在職場上為了要能夠讓接觸的對方感覺到專業度,必須把外型打理好。

未來老年人在職場上會需要有一口牙齒,不能滿口缺牙,這樣會與職場夥伴溝通時會有障礙。但現在人的習慣是缺牙的時候,因為年紀大了就放在一旁,等到逼不得已再去植牙。

如果長期缺牙就無法直接順利植牙,多半經過醫生評估後,會需要先做植牙補骨手術,因為齒槽骨不足導致植上去的牙齒會因為地基不穩還搖晃甚至是掉牙。

而且做植牙補骨手術的費用也不低,所以在平時要盡量不要讓牙齒骨受傷,或者缺牙太多、缺牙太久。做到這幾點就能大致上避免植牙補骨手術。

補骨的材料是使用補骨粉,而補骨粉以來源可以區分為

  1. 人體骨粉
  2. 動物骨粉
  3. 人工骨粉

人工骨粉會是最便宜的選項,但是人體骨粉卻擁有生長因子,但是要購買別人的骨粉價格不低。所以需要考量到自己的預算,另外植牙補骨會找同一個醫師做,所以價格通常會一起報,可以諮詢多間診所,找到適合自己的診所。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account