桌邊電子看板登場 !「桌媒體」綁住手機、吸住眼球!

桌邊電子看板登場 !「桌媒體」綁住手機、吸住眼球!

消費者對於看板廣告越來越無感,注意力大多停留在手機影音、互動體驗,因此「桌媒體」的服務一登場,就受到非常多廣告主的關注。

唯一陪伴消費者10分鐘以上的家外媒體

搜賣傳媒推出「桌媒體」服務,主要為提供更好的桌邊服務,同時解決消費者充電的即時需求。鎖定全台灣的餐廳、美髮店、咖啡廳、影城等各種娛樂場所,安裝機台並透過螢幕提供優質內容、廣告視頻,打造傳媒生活圈,是台灣唯一能與消費者相處超過十分鐘以上的家外媒體。

搜賣傳媒透過自身技術團隊支援,為廣告商提供流暢地互動小遊戲,透過指尖互動、增加記憶點,並於螢幕上方安裝攝影鏡頭,能遠端計算觀看廣告觀看次數、人流量、閱聽人的性別與年紀,讓廣告投放更加精準。目前台灣已經有超過一千台桌媒體,平均每周有超過兩百萬人的使用人數。

桌媒體分佈廣泛且位於桌邊的優勢位置,能夠在各個店家中與消費者溝通,形成線下最大的媒體聯播網。因此,許多品牌主也積極投入桌媒體的行銷,只為了與消費者更近距離的接觸,包含GU、貝納頌、喜鴻旅行社、禮客Outlet、CatchPlay、華映娛樂、可樂電影、星宇互娛、宇峻奧汀等。

店家想安裝機台? 免額外增加花費

目前,市場上已有1000多台桌媒體設備,多家連鎖業者與商圈店家都紛紛導入,台北市信義區最知名的威秀影城、Happy Hair快樂美髮、名留美髮集團等,都是搜賣傳媒合作的戰略夥伴。

搜賣傳媒每個月都會結算合作店家的廣告成效,同時分潤廣告點數,提供店家用點數交換廣告播放權的服務;換句話說,王小明的餐廳在安裝「桌媒體」之後,店內人潮越多,便取得更多廣告點數,可以投放桌媒體廣告,在搜賣傳媒全台灣的廣告通路中露出。以店內人潮換取廣告預算,不用額外花錢下廣告。

除了交換的方式,搜賣傳媒也提供非常實惠的方案讓廣告主投放廣告,有效的投遞同時掌握數據成效,比起傳統式的戶外廣告,搜賣傳媒有數據佐證,成效有保障。現在加入搜賣傳媒桌媒體聯播網,不論店家大小,只要有人潮有位置就有機會免費安裝,詳細資訊請洽Solmate搜賣傳媒。

聯絡方式

搜賣傳媒:台北市松山區松江路158號11樓之1

預約免費廣告諮詢:http://bit.ly/2MgZlrK

諮詢專線:02-2511-8676

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account