未來力超前部署!Snapask時課問推sofasoda強攻成年市場

未來力超前部署!Snapask時課問推sofasoda強攻成年市場

疫情促使遠距教育成為最新熱門產業,自學科技領導品牌Snapask 時課問近期透過線上家教 App 產品,推出多項服務和紓困措施來協助學子度過難關。Snapask 時課問今(14)日宣布,透過旗下品牌 sofasoda 推出「大師給問」線上直播活動,將線上自主學習服務延伸至職場新鮮人,讓學習旅程能夠完整延續、不因無升學需求而中斷。

Snapask 時課問旗下品牌 sofasoda 推出「大師給問」線上直播活動,邀請業界大師為職場新鮮人解惑

在後疫情時代站穩腳步  sofasoda 為年輕人注入未來力 

sofasoda 是 Snapask 時課問專為大學畢業生與職場新鮮人推出的「未來力培訓」品牌,透過提供培養資訊識讀與思考等課程與活動,幫助新世代青年找到自我定位,建立全方位的職場軟實力。近期sofasoda更看準年輕族群居家學習的潛力,今年 2 月起開始舉辦一系列線上講座,短短兩個月內,參加人數便成長超過 3 倍!

畢業季即將到來,面對巨變的 2020 年,即將就業的新鮮人們心中迷惘與掙扎更甚以往。對此,sofasoda 特邀三位貼近年輕思維、了解現今市場脈動的大師,免費舉辦「大師給問」直播,用「未來力」為青年們紓困,找到出路。根據報名學員的提問統計,超過九成的學員都對疫情影響後的職場發展感到擔憂,sofasoda「大師給問」也將秉持 Snapask 時課問的初衷,鼓勵學員「問問題」,透過大師的親身說法解惑,期能幫助年輕學子們「超前部署」,在後疫情時代站穩腳步。

本次 sofasoda 邀請的三位大師包括擁有 30 年以上行銷傳播經驗、台灣數位科技傳播先驅,台灣麥肯傳播集團執行長張志浩;台灣最早投身群眾集資產業,曾獲選《富比士雜誌》亞洲 30 位最有影響力的 30 歲以下創業家的貝殼放大股份有限公司執行長林大涵;以及曾創立東京著衣與Wstyle,人稱「電商女王」的唯品風尚集團執行長周品均。三位大師除了是各自領域中的佼佼者之外,更是平時就持續關注潮流脈動,與年輕族群零距離的行業領袖。

sofasoda「大師給問」活動邀請台灣麥肯傳播集團執行長張志浩、貝殼放大股份有限公司執行長林大涵與唯品風尚集團執行長周品均三位「大師」與年輕族群直播互動

sofasoda 最貼近新世代的多元培訓  年輕人學習互動無負擔

深耕自主學習市場多年,Snapask 時課問希望年輕族群都能依照自己的步調學習,激發對未來的想法,讓建立軟實力的過程能像「啜飲汽水」一樣自在且迅速,因此特別將針對畢業生與職場新鮮人的未來力培訓品牌命名為「sofasoda」。課程設計從學員的使用者體驗角度出發,sofasoda 發現,互動式的教學是最適合新世代青年的學習方式,除了穿插 Q&A 環節的線上互動直播講座外,也提供實際應用課程內容的線上小班團體課、向各領域大師請教經驗的線上一對一諮詢等,多元教學模式讓學員們能夠隨時與講師交流,滿足多樣化的學習需求。

sofasoda 作為最了解年輕族群需求的未來力教學平台,不定期舉辦多次精彩講座與課程,讓參與的學員直呼受益良多。近期舉辦的課程包括 4 月底的「職場紅人的偷心溝通術」,特別邀請 Microsoft 資深產品行銷協理白慧蘭等不同數位領域的資深講師,與青年們分享在商場、職場、生活中成功走跳的溝通方法,也邀請到台灣大哥大總經理林之晨從不同的角度與視野來分享他寶貴的職場經驗;「用邏輯資訊說一個動聽的故事」則請到獨立媒體 Right Plus 創辦人葉靜倫等資深媒體人等親身講解關鍵技巧,掌握精準判讀力;「不迷惘人生選擇學」則是一堂來自史丹佛大學的人生設計課,紀俊麟醫師特別從美國引進人生設計思考法,協助台灣年輕人一步步釐清人生方向。

sofasoda「大師給問」線上直播活動將於 5 月 31 日 10:00 至 16:30 進行,報名時間自即日起至 5 月 28 日止,更多活動詳情與報名方式請見 sofasoda 官網活動頁面(sofasoda.co/masterqa/pr)。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account