有效解決薪資計算困擾,鋒形雲端人資系統有一套

有效解決薪資計算困擾,鋒形雲端人資系統有一套

 

基本工資調漲、勞健保費級距調整,加上近幾年不斷修正的勞基法,對人資、人事、薪資計算等相關單位人員來說,管理出缺勤、特休、薪資結算等人事工作變得越來越繁雜,遇年底申報員工所得、計算年終獎金、結算特休費用等更是忙到天昏地暗。

若公司人事管理工作全倚賴人工,長期下來不僅耗費企業人事大量時間、人力、耗材等成本,給假或薪資計算錯誤,嚴重恐導致勞資糾紛……

此外,隨著勞檢擴大施行,若仍採用紙本或電子檔管理人事檔案,不僅導致文件查詢、調閱、保存不易,出勤或薪資記錄等應繳資料若有問題,也難以即時發現,恐增加受罰風險。

企業急需一套協助營運的人力資源系統,透過自動化、智慧化、即時化、異地備份等功能,因應以上問題,減少錯誤及風險,並有效提升管理效率。

問題是,中小企業無法像大企業有足夠資源,委外開發完善的人資或人事系統,易受限於沉重的軟硬體費用;若自行開發,也恐因內部的資訊人員對於人資專業和法令了解不足,而無法合用。

因此,鋒形科技結合十多年的人資輔導及產品開發經驗,首創平價「FemasHR月租雲端人資系統」服務。

鋒形科技業務總監李佳鴻表示:「相較於動輒數十或數百萬的買斷系統,使用FemasHR每月只需千元起,即享薪資、排班、差勤打卡請假等模組,附贈系統APP供免費使用。且雲端服務不須軟硬體設備及維護費,隨租線上即用並自動備份。」

FemasHR可隨法令免費更新,且彈性設計不僅符合中小企業需求,也適合成長型公司、連鎖企業和跨國公司(特別是中國大陸、越南、菲律賓、馬來西亞等東南亞地區)。

鋒形科技的輔導經驗豐富、價格公開固定,獲數百家知名企業採用,如cama café、國泰綜合證券、雲門文化、日商鹿島營造、愛奇藝、大宇資訊、誠隆汽車、Foodpanda、寬心園精緻蔬食料理等,更提供專屬顧問及免費公開親授教學,降低系統導入難度。

 

以FemasHR 薪資模組(具有薪資系統功能)為例,該模組有許多特點,如:

.整合排班、差勤等模組(含線上/APP打卡功能;可GPS定位),半天不到即完成計薪

.彈性自定薪資計算公式,符合多種薪資結構需求

.自動支援勞健保、二代健保、法院扣薪、銀行及所得申報媒體檔

.30秒產出勞檢所需資料或人事報表

.可支援員工不足月(破月)薪資計算

.可產出E-mail 加密/中一刀薪資條,也可供員工線上查詢薪資單

許多公司已開始規劃下半年各預算,現在更是評估系統最佳時機,以因應年底大量且繁雜的計薪和申報所得的工作。

為協助改善人事薪資管理效率,鋒形科技特地開放FemasHR雲端人資系統免費試用,供企業申請評估:免費試用點我申請。 如需專人諮詢請電:02-2930-0330。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account