最強手搖飲當之無愧 近半大學生:便宜又大杯

最強手搖飲當之無愧 近半大學生:便宜又大杯

▲50嵐深耕台灣飲料市場多年,目前依然是大專生心目中最佳品牌。

天氣越來越熱,台灣又要進入人人一杯手搖飲的季節,在淘汰速度飛快的手搖飲市場中,誰又是年輕人心目中最先想到的選擇?調查指出,目前台灣年輕人認為最強的手搖飲品牌是「50嵐」。

根據全台最多大專生使用的互動平台Zuvio校園調查,可以發現「50嵐」對比清心、Coco、Comebuy、茶之魔手等品牌時,獲得壓倒性的票數,近四成五的大專生認定50嵐是最強手搖飲店,原因就是他們的CP值高,學生表示 50嵐的「加珍珠不用錢」、「服務態度好」、「比較出名」、「便宜又大杯」……等等是他們選擇的原因。

▲ 不論男女,50嵐皆是選擇手搖飲時的最佳選擇。

進一步看到選擇品項時,可以發現 50嵐的珍珠受到極大的歡迎,學生表示「喜歡小珍珠」、「最喜歡珍珠」、「珍珠很多」等等,當中又以「1號珍波椰」最受到學生歡迎。

▲  50嵐的 1號珍波椰特別受到男大生的歡迎。

 

▲ 女大生在50嵐的選擇品項上較多元,但選擇仍不脫最受歡迎的珍珠系列。

除了50嵐、清心、Coco、Comebuy、茶之魔手外,有兩成的學生選擇「其他」手搖飲店,當中又以迷客夏、茶湯會、大苑子,還有可不可收成紅茶等品牌獲得相當高指名度。

▲ 迷客夏、大苑子、茶湯會、可不可熟成紅茶等被點名是學生心愛的手搖飲店。

 

想知道更多台灣大學生真心話?快下載Zuvio校園,與你的老師、同學、喜歡的人、還沒出現的戀人開始交流吧:http://app.zuv.io

【關於我們】 Zuvio校園 提供雲端即時互動系統,目前全台使用Zuvio服務之大專院校已超過百所,更擁有百萬學生用戶,除課堂互動外,我們也提供多元的聊天交友服務,讓青年學子能在大學生活中取得「必修學分」。

文章授權(創用CC授權)
by-nc
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account