暗池WOOTRADE與虎符科技達成策略合作

暗池WOOTRADE與虎符科技達成策略合作

近日,虎符科技與WOOTRADE達成策略合作,雙方將在提升盤口流動性方面展開深入合作,共同提升虎符主流幣種的交易體驗。虎符科技是業界領先的區塊鏈資產服務公司,虎符從錢包起步,致力於打造最頂尖的一站式區塊鏈資產服務平台,目前旗下業務已涵蓋交易所、錢包、虎符礦業、Hoo Custody等。

WOOTRADE不同於市場上已有的流動性解決方案,其提供API接口,方便交易所連接WOOTRADE上聚合的各大交易所的流動性,以及其背後量化基金Kronos Research的高頻策略產生的龐大流動性。相比於三方做市團隊和交易所自有做市部門,暗池可以提供更好的深度、更低的費用和風險。

 

 

據了解,虎符交易所在連接WOOTRADE平台後,主流幣的訂單簿深度和交易量皆有顯著提升。目前,WOOTRADE已經可以在0.05%的買賣價差下,為全幣種提供至少10個BTC以上的訂單簿深度。另外,WOOTRADE還為合作的平台提供零交易手續費。這使得交易所在解決深度和價差問題的同時,還可以透過手續費減免的方式來獲取新增用戶,以及刺激用戶的交易頻率。

 

WOOTRADE的投資機構及合作夥伴

 

WOOTRADE由產業頂尖量化投研機構Kronos Research孵化,先後獲得了分布式資本(Fenbushi Capital)、DFund、SNZ、Hashkey,以及向量資本的投資。WOOTRADE將繼續完善產品,並提高流動性水平,預計今年將持續有新的交易平台加入合作,共同改善加密貨幣產葉的整體流動性,為場外傳統資金和新用戶的進場創造有利條件。

 

關於WOOTRADE

WOOTRADE是一個數位資產流動性暗池,由Kronos Research管理團隊於2019年5月成立。 WOOTRADE與頂尖的交易所、錢包和OTC合作,共同為數位資產的產業生態鏈提供可靠的流動性和公平性,並為客戶提供最佳的成交價格與體驗。有關WOOTRADE最新資訊,請瀏覽WOOTRADE官網https://woo.trade/),或關注WOOTRADE的FacebookTwitter以及LinkedIn

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account