智能行銷的起點 |AccuCDP 客戶數據平台

智能行銷的起點 |AccuCDP 客戶數據平台

21世紀,誰能掌握更多的數據,誰就能在激烈的市場競爭中殺出一條血路。但是,當海量的數據都集中在 Google、Amazon 等科技巨頭手中,品牌方該如何贏回行銷的自主權? CDP — 顧客數據平台是你的解答!

在行銷世界走入科技行銷的時代之前,客戶關係管理(CRM)系統,數據整合平台(DMP),已在市場中得到相當廣泛的應用。

然而當即時數據因行動網路的普及,大量地在 Online & Offline 場景中生成、裂變,智慧型手機的普及使得差異化行銷得到長足的發展,行銷世界也因此走入以「消費者數據」為主體的 MarTech 新時代。

面對數據轉型時,企業首先面臨的三大痛點

1. 如何獲取透過更多元的渠道獲取用戶數據,描繪更加完整的用戶輪廓?
2. 如何透過最有效率的方式整合公司內跨渠道、跨平台的數據資源?
3. 如何精準做出數據決策與分析,實現精準行銷 ?

當行銷的世界走入以數據為核心的科技行銷時代,如何快速解決上述痛點,因應愈發差異的消費者需求,已成為企業客戶所在意的重點。因此,愛酷智能科技的智能客戶數據平台-AccuCDP,也隨之應運而生!

除了數據整合 AccuCDP 更能為您實現精準行銷

AccuCDP 智能客戶數據平台,結合 CRM 與 DMP 的優點,可彈性串接既有系統、彙整來自多方的數據資料,並透過獨家的追蹤技術,識別單一用戶在各渠道的行為紀錄,協助企業、品牌輕鬆整合來自線上、線下所取得的數據資源,建立以客戶為核心的完整輪廓!

AccuCDP X AccuNix 的產品優勢

隨著 雲端運算平台 與 對話式商務、自動化行銷的興起, AccuCDP 結合雲端運算平台產品策略就顯得尤為重要!

透過 Microsoft Azure 雲端運算平台的協助,AccuCDP 能協助企業客戶在雲端環境下累積消費者的數據軌跡,並發揮雲端架構的優勢,實現數據的線上存取與協作經營!

除此之外, AccuCDP 在結合 AccuNix 一站式行銷科技系統後,還支援AI系統的串接、導入,透過機器學習、文字萃取、圖像識別、自然語言等人工智慧技術的協助,藉此愛酷能幫助企業客戶佈局更加高效的跨渠道對話式商務,並創造嶄新的用戶體驗!

在未來,所有行銷都與數據有關!

「在21世紀,誰能夠掌握數據資源,並及時作出分析、決策,誰就能成為市場贏家」當世界運行到 “數據 X 人工智能” 的新時代,數據驅動的 MarTech 服務是您必須認識的新趨勢!

愛酷智能科技官方網站
https://www.accuhit.net/

愛酷 Facebook 粉絲專頁
https://www.facebook.com/accuhit/

加入愛酷 Messenger Chatbot
https://m.me/accuhit/

加入愛酷LINE官方帳號
https://line.me/R/ti/p/%40745djyun

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account