新媒體時代,廣告「互動」最重要!

新媒體時代,廣告「互動」最重要!

每天接觸的廣告這麼多,你記得幾個?

資訊爆炸的時代該如何從廣告中脫穎而出?

透過互動提升廣告關注度

你我的生活中都充斥著許多廣告,不論在外搭車、走路、吃飯,甚至是在家看電視、滑手機,都可以看到廣告的身影。廣告主拼命地搏版面、搶曝光,消費者就真的會記得你的廣告嗎?或許廣告創意能夠提升關注度,但其實讓消費者記得你最快的方式,就是讓他認識你,跟你產生互動及連結。

為了提升消費者對於廣告的關注度,搜賣傳媒將廣告看板變成互動式螢幕,使消費者可以近距離地與廣告進行互動。同時,導入HTML5的互動遊戲,有效增加50%的廣告點擊互動率!透過線下的實際體驗活動,能夠有效導流至線上,達到資訊的串接,並提升了桌媒體的價值。桌媒體的高度互動性,與其他媒體通路具有差異性,因而能夠在數位家外廣告中獨樹一幟。

掌握通路特性打造線下聯播網

搜賣傳媒積極的佈建桌媒體,已經與多家通路業者達成合作,並且針對目前市場上的千個點位及不同通路的消費者屬性,將場域分為三大聯播網:

1. 全台威秀影城聯播網

2. 連鎖美髮沙龍聯播網

3. 區域商圈店家連播網

透過聯播網的分類,品牌主能夠依據不同的通路進行廣告投放,有效觸及消費者。而桌媒體的人臉辨識功能,更大幅的協助品牌主掌握互動數據成效,以利廣告投放優化。集結三大類型的通路場域,桌媒體已成為最大的線下媒體聯播網,未來將持續擴大服務範圍,持續改變廣告市場!

更多家外媒體快訊盡在Solmate搜賣傳媒

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account