新加坡旅宿營收管理新創 ZUZU 獲來自Wavemaker Partners及LINE Ventures等 A輪投資達台幣1.1億,積極佈局亞洲

新加坡旅宿營收管理新創 ZUZU 獲來自Wavemaker Partners及LINE Ventures等 A輪投資達台幣1.1億,積極佈局亞洲

新加坡訊: 來自新加坡的旅宿營收管理新創 ZUZU Hospitality Solutions (ZUZU) 日前宣布獲得由活躍於東南亞創投 – Wavemaker Partners領投的台幣1.1億 (新幣500萬) A輪募資。此次募資將利於 ZUZU 積極布局亞洲,包含泰國、馬來西亞及澳洲等市場。

於2018年第4季正式完成,由Wavemaker Partners領投,除了既有投資者,新加坡 Golden Gate Ventures 、知名創投公司 Convergence Venture 及Alpha JWC的大力支持 ,亦引進重量級新投資者韓國 Access Ventures及日本 LINE Ventures。

ZUZU共同創辦人 Dan Lynn 表示: 「獲得來自既有投資者的支持,代表我們達成為獨立型旅宿提供營收管理服務的任務。我們也很謝謝新的投資者加入,此將有利於我們下一階段的市場拓展。」

ZUZU為獨立型旅宿提供營收管理解決方案。此方案包含飯店管理系統,及專屬營收管理經理人的服務,並為合作夥伴帶來平均超過30% 的網路業績成長。

Dan 提到: 「ZUZU 為新形態針對獨立型飯店的專業營收管理解決方案。我們並非僅提供系統,而讓使用者自己摸索,我們提供服務及系統的全方位解決方案。旅宿將網路營銷交給我們,業者更可專注於旅客體驗的經營。我們並為旅宿的長期合作夥伴,持續地創造營收成長。」

成立於2016年,並在2017年完成種子輪募資,投入於系統開發。來自新一輪的資金挹注,將有利於拓展其現有印尼、台灣、新加坡等以外的亞太區市場。同時任命於產業界有豐富經驗的 Jake Coleiro為澳洲執行長,Prae Wattanalapa 為泰國執行長。

綜觀全球約30萬餘間獨立型飯店,僅有不到十分之一使用營收相關系統。以市場規模來說,泰國就多達1萬間,而馬來西亞及澳洲亦有5000間。

ZUZU共同創辦人 Vikram Malhi 說明: 「ZUZU 非常開心能有 Jake 及 Prae 加入,與我們一起打造澳洲及泰國的市場。他們有在業界深厚的經驗,並確保我們於該市場提供最在地的解決方案。」

 

ZUZU Hospitality Solutions 簡介

ZUZU Hospitality Solutions 專注於旅宿業營收管理解決方案,包含簡單易懂的系統及專業服務。

我們為旅宿業者的主要營運夥伴。結合飯店管理系統,提供專業營收管理服務,使業者更可專注於營運及旅客體驗的經營。

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account