數得利企業版榮獲德國埃森安防展安防創新獎

數得利企業版榮獲德國埃森安防展安防創新獎

2018/09/25阿姆斯特丹,荷蘭發佈:荷商愛瑪麗歐的數得利企業版服務,於9月24日舉行的二年一度的歐洲最大安防展──德國埃森國際安防及消防展覽會(Security Essen 2018)中展出,並於9月25日在75組參賽者中獲得安防創新獎銀牌。荷蘭媒體Beveiliging Nieuws報導此獎項,並說明安防創新獎是埃森安防展的傳統;而愛瑪麗歐的數得利服務不僅是安防產品,更能讓零售業者了解顧客行為、透過大數據而優化商店布局。

    德國埃森國際安防及消防展覽會由埃森國際展覽中心(Messe Essen)主辦,創建於1974年,兩年一屆,是全世界公共安全(安防及消防)類規模最大、最具影響力的展覽會。該展覽由來自45個國家的1,040家參展商參展,展示各自最新的產品與服務,吸引全球各地達40,000名訪客,具有強烈的國際性。

    愛瑪麗歐於德國埃森國際安防及消防展覽會上展示「數得利企業版」服務,此為數得利服務之進階方案,可以串接無限多台智能攝影機,而管理者可以透過網際網路,在世界上任何地點以手持裝置或電腦進行控制及管理。「數得利企業版」亦可進行跨點、多點的分析比較,幫助企業主降低龐大的營運成本,並透過大數據的資料,做出最佳的商業決策,提高獲利。更可貴的是,整個系統於一天廿四小時、一年365天,自動運轉。

    「數得利企業版」兼有保全及商業模式,讓使用者可以白天賺錢,晚上保全,且能更有效率地管理人力資源以及其它事物。所有的錄影及大數據,可以依各方案無限量地儲存於雲端空間,作為績效查核或證據保存。新增的「動線熱區」功能,可將人形辨識路徑轉化為熱成像圖,方便使用者找出同一空間內最多及最少人造訪的區域。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account