揮別紙本作業!嘉品企業用WorkDo簡化人事管理與團隊溝通

揮別紙本作業!嘉品企業用WorkDo簡化人事管理與團隊溝通

進口衛浴代理商嘉品企業旗下代理了義大利 agape、cea、ZUCCHETTI.KOS、德國 AXOR、Hansgrohe、DURAVIT 等國際知名衛浴品牌,上百坪展示空間開啟了對居家品味生活的美好想像,讓衛浴設備兼具功能性與視覺美感,成為展現個人時尚品味的一大亮點。嘉品企業與許多知名建商與設計師配合,例如亞洲首間大安金普頓酒店 Kimpton Hotels、頂級豪宅「陶朱隱園」公設、實品屋與豪宅一品苑等都是選用嘉品企業代理的精品衛浴。

JIA嘉品01

嘉品企業管理部的王乙婷表示,在導入 WorkDo 之前,人資必須一一對照每位員工的打卡單、紙本假單以及外出洽公單,若遇到缺卡也沒有請假紀錄的狀況,還要再和同事確認缺卡原因究竟是請假還是公出,整個統計過程十分耗時。透過 WorkDo「打卡」工具,同仁可以直接用手機內的 WorkDo App 打卡或是電腦WEB網頁版打卡,不用再排隊等打卡鐘,此外,嘉品企業把公出設定為一個假別,讓外勤同仁可以用「請假Pro」在備註中填寫公出地點,等到月底結算時,只要匯出 WorkDo 的出缺勤紀錄報表就能一目了然。

有了 WorkDo,就不用每個月和同事收紙本假單和打卡單,還能用批次功能一次完成簽核,真的非常方便!-嘉品企業 王乙婷。

不只是人事管理,嘉品企業也透過 WorkDo 解決了團隊的溝通協作問題。舉例來說,過往工務的外出施工時間一律都是手寫在大白板上,讓業務自行確認剩餘可預約的施工時間,在使用 WorkDo 之後,則統一把所有預約施工行程都建立在「活動」工具裡,只要打開快捷門裡的行事曆就能掌握目前的排程狀況,即使人在外面跑客戶也能在手機上即時查看最新狀況。

為提升工作效率,減少無效溝通和紙本作業耗費的時間,企業數位轉型已勢在必行,智慧行動辦公應用 WorkDo 整合了即時通訊、企業管理、人事管理、溝通協作等功能,透過人事、請假、打卡、加班、排班、簽呈、核銷、多點簽到等公司行政管理功能,以及即時通訊、語音聊天、視訊會議、企業公告、筆記、檔案共享、任務進度、投票、活動等團隊協作工具,省下人力與系統維護費用,讓企業輕鬆完成數位化、即時化和無紙化。

行動辦公已形成趨勢,更是未來企業提升競爭力的重要關鍵。對企業而言,下列幾點可說是選擇行動辦公解決方案時的必備特點: (一)具彈性可設定的多群組管理功能,方便管理團隊部門並有效增進溝通效率。 (二)支援筆記、任務、活動、投票、檔案、相簿等多種團隊協作工具,充分提升團隊生產力。 (三)內建人事、請假、打卡、核銷、簽核、客戶關係、企業通訊錄等必備管理工具,大幅降低系統整合及維運成本。 (四)跨平台裝置搭配異地使用無縫接軌,即時掌握最新消息。

QR

▲WorkDo 提供網頁版、Android、iOS APP 跨平台服務。

遠距辦公、科技防疫都好用!WorkDo 限時免費試用全功能:http://bit.ly/2lHaWXW

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account